Лучшие онлайн игры ONGAB logo
HoYoverse рассказала о будущем карты и квестовой системы в Genshin Impact: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

HoYoverse рассказала о будущем карты и квестовой системы в Genshin Impact

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 248 0 0
0

20 июня 2023 года на HoYoLab вышел новый выпуск «Бесед с разработчиками». Команда Genshin Impact поделилась своими планами на карту и систему квестов. Фанатов гача-RPG ждут расширение функционала первой и оптимизация второй. В будущем игрокам будет легче изучать местности со сложным рельефом и переходить от одного квеста к другому. Ещё разработчики подняли тему занятости NPC.

Они пообещали начать реализовывать всё это в обновлении 3.8. Желающим попробовать себя в Genshin Impact следует начать с версии постарше: 2.8.0, например. Скачать её и другие игры для ПК желающие смогут на ximepa.games. Там же фанатов RPG ждут Persona 4 Golden, некоторые части серии Atelier и порт (2016) Tales of Symphonia (2003).

Если вам понравилась Genshin Impact 2.8.0, смело загружайте обновления. В версии 4.0 разработчики планируют добавить многоуровневую карту. С ней игрок сможет находиться на одном этаже и просматривать интерьер тех, что ниже или выше. Это позволит быстрее узнать, что происходит в многочисленных подземных пещерах и гробницах Сумеру.

Игрок сможет свободно переключаться между картами доступных для наблюдения этажей локации, в которой находится.

Демонстрация многоуровневой карты на сайте HoYoLab

Что касается вышеупомянутой версии 3.8, в ней должна начаться работа над системой квестов.

Для начала — перемещение из пункта «А» в пункт «Б». Если расстояние между Путешественником и целевой точкой не превышает определённую границу, игрок сможет нажать кнопку «Навигация» (Navigate). Она откроет карту, на которой отображается эта точка.

Ещё разработчики пообещали функцию автоматического отслеживания. Оно пригодится при выполнении поручений, то есть ежедневных заданий. Как только игрок завершит одну такую миссию, система порекомендует ему следующую. Какую именно — зависит от нескольких факторов. В том числе от расстояния.

Далее команда объявила об оптимизации красных восклицательных знаков. В будущем они станут «более интуитивными и удобными».

Как говорилось выше, разработчики обратили внимание на проблему занятости NPC и блокировки квестов. На момент написание статьи те, кто взялся за задание легенд Дэхьи, не смогут взять другие задания легенд. Если же разблокировать — не начать, а просто разблокировать задание легенд Нахиды, она будет «занята». Придётся пройти этот квест, иначе выполнить любые другие миссии с её участием будет невозможно.

В HoYoverse уже работают над решением этой проблемы. Команда обещала добавить более подробный гайд по переадресации и разделить процесс открытия заданий легенд на два этапа.

Узнать об обновлении 3.8 фанаты Genshin Impact смогут 23 июня 2023 года. Тогда на официальных каналах игры в Twitch и TikTok должен пройти тематический стрим. Начало трансляции запланировано на 15:00 по московскому времени.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все