Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Хьюстон, у нас проблемы: в Overwatch могут добавить нового персонажа: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Хьюстон, у нас проблемы: в Overwatch могут добавить нового персонажа

Новости и обзоры игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,164 0 0
1

В последнее время Blizzard Entertainment намекает на появление в Overwatch нового персонажа. Как сообщает игровое издание Atlas News, он может оказаться ещё одной генетически-модифицированной гориллой с луны.

Студия упомянула его в рассказе о судьбе базы «Горизонт», на которой вырос Уинстон. Переписка между учёными станции позволяет предположить, кто станет следующим героем (или антагонистом) популярного онлайн-шутера.

Сообщение Невского явно намекает на то, что гориллы взбунтовались и разгромили «Горизонт».

Во время своего пребывания на базе Уинстон обрёл высокий интеллект, однако с другими участниками опытов этого не случилось. В других письмах горилл сравнивают с грубыми подростками, не уважающими своих опекунов, а также заявляют, что все подопытные демонстрируют признаки подобного поведения.

В этом письме назвали одного из подопытных.

В сообщении выше не только упомянули имя потенциального персонажа, но и показали разницу между Уинстоном и Хэммондом. Выходит, что последний меньше первого, то есть танком он, скорее всего, не будет. Автор другого письма пишет о звуках, доносящихся из вентиляционной системы колонии. Это позволяет предположить, что Хэммонд полагается на скрытность.

Согласно игровым изданиям Overwatch, «Горизонт» была очередной попыткой человечества исследовать открытый космос. Жившие на базе гориллы являлись лишь частью эксперимента, призванного выявить последствия долгого пребывания за пределами нашей планеты. Результаты этих опытов плачевные: приматы взбунтовались, убили всех учёных и захватили станцию. Один из подопытных — Уинстон — сбежал на Землю и присоединился к «Дозору».

Во время недавнего стрима на сайте Twitch директор Overwatch Джефф Каплан признался, что «новый герой ждёт игроков там, за горизонтом», скорее всего, подразумевая существо с падшей лунной базы.

Тогда же он объяснил, что Blizzard «добавляет крутой контент каждый месяц между маем и концом года». Это может означать как 25-го героя, так и карты для режима соревнований, которые разработчики обещали ввести. Посмотрим, чем же окажется следующее нововведение. Пока студия готовит очередной сюрприз, советуем ознакомится с играми, похожими на Overwatch.

Со дня запуска популярного онлайн-шутера в него вошло три героя. Ану добавили в июле прошлого года, Сомбру — в ноябре, а Орису — в марте этого года.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все