Лучшие онлайн игры ONGAB logo
И снова о микротранзакциях: автор Event Hubs поделился комментариями создателей Mortal Kombat 11: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

И снова о микротранзакциях: автор Event Hubs поделился комментариями создателей Mortal Kombat 11

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 75 0 0
0
28 марта 2019 Дакота «DarkHorse» Хиллс рассказал о планах NetherRealm на микротранзакции в предстоящем файтинге.

Лутбоксы в видеоиграх породили множество споров после крупного скандала вокруг Star Wars: Battlefront 2. Дошло до того, что правительства начали следить за использованием этого вида микротранзакций. По их словам, он имеет потенциальные связи с азартными играми.

Кстати об азарте, желающим рискнуть своими деньгами необходимо проверять репутацию онлайн-казино, которые они планируют посетить. Узнать, какие сайты достойны доверия, можно на moneymore.guru. Там же все игроки от новичков до профессионалов смогут узнать больше о своем хобби.

Во время недавней панели «Работа над Mortal Kombat 11» NetherRealm Studios не только подтвердила возвращение Нуба Сайбота и Шана Цзуна. Тогда же основатель студии Эд Бун ответил, стоит ли ждать микротранзакций в предстоящем файтинге. По словам создателя франшизы, «лутбоксов в Mortal Kombat 11 не будет».

Этим комментарием Бун и ограничился. Он ничего не сказал о других видах микротранзакций, однако некоторые предыдущие комментарии сотрудников студии указывают на платные скины.

«Мы стараемся, чтобы в наших играх не надо было платить ради победы или даже простого продвижения, — объявил Пауло Гарсия. — Вас ждут лишь косметические предметы вроде скинов для персонажей и снаряжения. В наших играх определенные элементы геймплея требуют игровых сессий и достижений, чтобы их разблокировать».

Сотрудники NetherRealm подтвердили, что все основные наборы атак персонажей будут доступны уже при запуске игры. От геймеров потребуется лишь разблокировать дополнительное снаряжение и аугментации. По словам Гарсии, за реальные деньги и игровую валюту можно будет купить лишь косметические предметы.

20 января 2019 года, во время панели Mortal Kombat 11, владелец канала AngryJoeShow Хосе «Злой Джо» Варгас также взял интервью у Эда Буна. Геймдизайнер заверил журналиста, что микротранзакции в предстоящем файтинге «не разозлят его».

В двух предыдущих проектах NetherRealm тоже есть микротранзакции, однако они влияют не гемплей. В Mortal Kombat X можно купить все Легкие Fatality и Предметы из крипты. В Injustice 2 есть премиумные Кристаллы Источника, позволяющие приобрести премьерные костюмы и ускорить прокачку персонажа.

Желающие оценить новую систему снаряжения могут скачать закрытую бета-версию файтинга. Для персонализации там доступны Скорпион, Скарлет, Барака, Джейд и Кабал.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все