Лучшие онлайн игры ONGAB logo
И теперь не всё готово: Intellivision опубликовала видео-анбоксинг консоли Amico: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

И теперь не всё готово: Intellivision опубликовала видео-анбоксинг консоли Amico

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 409 0 0
0
Генеральный директор технологического отдела компании продемонстрировал публике упаковку, пользовательский интерфейс и некоторые игры приставки.

23 марта 2022 года Intellivision напомнила о своей консоли Amico и настояла, что разработка продолжается. В представленном выше анбоксинг-видео генеральный директор технологического отдела компании Джон Альварадо (John Alvarado) демонстрирует публике «на сто процентов работающую» модель приставки. Если верить ему, данный экземпляр предназначен для Ханса Иппиша (Hans Ippisch), президента европейского отдела студии и управляющего директора Intellivision Entertainment Europe GmbH.

Коробка отличается двойной откидной крышкой с мягким внутренним покрытием, призванным уберечь консоль в случае падения. Каким бы прочным не был картон, гравитацию никто не отменял. Тем не менее качественные материалы и конструкция упаковке необходимы, особенно для массового перемещения груза. Если крупные партии контента быстрее и надежнее передавать в архивах, то в случае имущества нужны подходящие коробки. Узнать, как они изготавливаются, можно здесь: https://gofroline.ru/o-kompanii/proizvodstvo.html. Там же вас ждет форма заказа на случай переезда или другой крупной перевозки. Заполните необходимые поля, и вскоре у вас будет целая партия подходящих по размеру картонных контейнеров.

Представленная в недавнем видео коробка содержала саму консоль, два контроллера, HDMI-кабель, предохранительные ремни и зарядку. Вытащив все это, Альварадо включил Amico и продемонстрировал зрителям пользовательский интерфейс и некоторые игры, совместимые с приставкой.

Тему выхода консоли директор технологического отдела Intellivision поднимать не стал. Изначально устройство анонсировали еще в 2018 году. С тех пор его предзаказало множество пользователей. Если верить материалу издания VGC от 23 марта 2022 года, всем им пришло оповещение от нынешнего CEO Фила Адама. По его словам, на момент написания статьи студия вела активные переговоры с потенциальными инвесторами. Тем не менее разработку Amico не закрыли: выход приставки все еще входит в планы ее команды.

Со дня анонса проекта в 2018 году его выпуск перенесли уже три раза. Многие начали сомневаться, есть ли у консоли будущее. Ситуация усугубилась в феврале 2022 года, когда Комиссия по ценным бумагам и биржам США вынудила Intellivision признать: у предприятия накопился «значительный долг». Судя по документу агентства, без дополнительного финансирования студию могут закрыть уже в июле 2022 года. И это при том, что она пока не отреагировала ни на один из шести тысяч предзаказов.

У публики возникли дополнительные вопросы первого марта 2022 года, когда Intellivision закрыла свою краудфандинговую кампанию на 21-ом дне ее существования, хотя заявленный период проведения составлял три месяца. Она собрала лишь 58 с лишним тысяч долларов от изначально цели в пять миллионов. Автор веб-издания Ars Technica Сэм Мачковеч (Sam Machkovech), все это время активно освещавший историю Amico, назвал данный ход «самым большим „красным флагом“ в истории невышедшей техники».

В последнее время Intellivision испытывает серьезные проблемы с разработки Amico. В октябре 2021 года студия объявила, что консоль выйдет «через пару месяцев». Она даже начала продавать физические копии игр для нее. Однако в феврале 2022 года, когда CEO предприятия Томми Талларико покинул свой пост, она призналась, что производство устройства только началось.

Словом, время покажет, преодолеет ли калифорнийская компания свои финансовые трудности.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все