Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Игра вновь появилась в продаже, но проблемы не исчезли: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Игра вновь появилась в продаже, но проблемы не исчезли

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 529 0 0
0

"Рыцарь из Аркхема" вновь вернулся в Steam, однако проблемы с РС-версией никуда не делись.

Релиз приключенческого боевика Batman: Arkham Knight состоялся 23 июня 2015 года. Многочисленные фанаты, с нетерпением ожидавшие выхода четвертой части серии игр о Бэтмене, с радостью и воодушевлением восприняли это событие. Однако многих из них ожидало горькое разочарование: РС-версия игры оказалась практически нерабочей. В сети мгновенно стали появляться видео, содержащие подборки самых комичных ошибок: бэтмобиль , повисший в нескольких метрах над землей, бегущие по воздуху противники, проваливающиеся в текстуры персонажи и т.д.

Тогда Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с Rockteady принесли игрокам свои извинения, сняли игру с продаж и клятвенно заверили сообщество, что Бэтмена доделают в кратчайшие сроки.

С тех пор прошло четыре месяца, и игра наконец-то вновь появилась в Steam. Чтобы вновь вызвать волну возмущения и недовольства. Оказывается, "исправленная" версия для РС имеет проблемы с файлом подкачки на Windows 7, что может привести к невозможности продолжить прохождение после определенного момента. Разработчики предлагают игрокам просто переустановить игру в этом случае. Кроме того, если вы перешли на операционную систему Windows 10, то желательно иметь 12 ГБ оперативной памяти, чтобы игра полноценно работала. Так что проблем у франшизы по-прежнему хватает.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все