Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Игральные карты и пойманные свинки: весна в Aion: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Игральные карты и пойманные свинки: весна в Aion

Новости и обзоры игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 196 0 0
0

Большая лотерея

До 10 мая в Aion проходит ивент Atreia Hold 'em. Задача пользователей — собирать карты, за специальные комбинации которых выдаются редкие предметы. Например, четыре джокера дают «Ящик с катализатором магических камней», а все 24 карты — «Сундук с улучшенным оружием защитника Даэваниона».

Если зайти в игру и провести там хотя бы полчаса, можно раз в день получить бесплатную карту. Работает это только для пользователей, создавших свои аккаунты до начала ивента (19 апреля 2017 года), причём их герои должны быть 15 уровня или выше. Советуем сходить на дружественный сайт, предлагающий любителям Aion прокачку персонажа за короткие сроки.

Чтобы увеличить шансы на победу, можно посетить магазин и купить дополнительные карты. Они доступны как в виде отдельных экземпляров, так и в упаковках, по 24 или 100 штук в каждой.

10 мая 2017 года пройдёт обслуживание сервера, и все карты на время исчезнут из инвентаря.

Каждый раз, когда игрок получает карту, информация о ней сохраняется в базе данных. Если он собрал одну из специальных комбинаций, к нему по почте отправляется приз. Поскольку некоторые сочетания содержат одну и ту же карту, есть шанс получить сразу несколько наград. Например, если у пользователя есть все бубновые, кроме туза, а также тузы других мастей, бубновый туз подарит ему «Мешочек с маг. камнем +7» и «Благословенную воду аугментации».

А вот если игрок соберёт все 24 карты, ему достанется по одному экземпляру каждого из существующих призов. Можно сделать это снова, и результат будет тот же, однако второго «Сундука с улучшенным оружием защитника Даэваниона» пользователь уже не получит.

Логово Кумуки

Коварные Сусу (Susu) похитили группу Поппи, и намереваются съесть их. Игрок должен тайно пробраться в логово Кумуки, одолеть повара и освободить несчастных зверушек. В этом ему помогут бомбы-вонючки и способность пугать противников.

Всего необходимо вызволить четырёх Поппи. Ключи от их клеток хранятся в сундуках, разбросанных по логову. Найти их не трудно: Сусу уверены, что им никто не помешает, а потому не удосужились подобрать место получше.

За каждую освобождённую свинку игрок получает ящик с призом. Кроме того, он может найти ключ от пятого ящика, который выдаётся ему после выполнения задания.

Помимо повара, на пути пользователей стоят «Большие золотые женьшени». За победу над ними выдаётся большое количество очков опыта.

С «Золотым оберегом свободы» можно раз в день войти в логово Кумуки. Без него эта локация доступна лишь по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, и чтобы попасть туда в любой другой день необходимы «Свитки входа», обретаемые в магазине.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все