Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Итоги первого этапа закрытого тестирования русскоязычной версии TERA: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Итоги первого этапа закрытого тестирования русскоязычной версии TERA

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 757 0 0
0

Всего несколько дней прошло с того момента, как подошел к концу первый этап закрытого тестирования MMORPG TERA, а точней, его русскоязычной версии. И этих дней оказалось вполне достаточно для того, чтобы работники компании Destiny Development смогли обработать практически весь объем информации, который был получен в ходе прошедшего тестирования.

А объем этот весьма и весьма существенный:

- Игровых логов – более 500 Gb

- Более тысячи обращений участников приняла и обработала службе поддржки.

- Почти 5000 сообщений было выложено на форуме.

Благодаря тому, что больше 50 000 игроков приняли участие в первом этапе тестирования за эти четыре дня, команда разработчиков смогла проверить работу оборудования и сетевой инфраструктуры в условиях пиковых нагрузок. К примеру, 8846 игроков одновременно, как оказалось, можно принять в игровом мире «Арун», что, кстати, является абсолютным рекордом TERA для всех регионов.

Более 20 различных ошибок удалось выявить команде разработчиков, при тестировании лаунчера в разных конфигурациях и операционных системах. Как подчеркивают разработчики, это стало возможным благодаря активному участию игроков. Работа над исправлением ошибок уже идет полным ходом.

Также, благодаря активности участников тестирования, еще более 300 всевозможных внутриигровых ошибок удалось обнаружить разработчикам. Но нельзя не сказать о том, что все ошибки вряд ли можно назвать критичными. И это особенно порадовало команду. В локализованных текстах были обнаружены еще порядка 400 ошибок и неточностей.

Для того чтобы начать следующий этап тестирования уже в январе, команде разработчиков из компании Destiny Development будет необходимо в крайне сжатые сроки выполнить огромный объем работы, ведь к началу второго этапа необходимо исправить максимальное количество ошибок.

Одним словом, пока мы все будем веселиться, праздновать Новый Год и пить шампанское, отдыхать, разработчиков ждут трудовые будни и работа в поте лица!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все