Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Итоги прошедшего года и краткие планы для наступающего от издателя TERA: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Итоги прошедшего года и краткие планы для наступающего от издателя TERA

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 2,139 5 0
0

Под конец 2013 года, издатель TERA на территории северной америки рассказал об успехах сообщества достигнутых на протяжении года а так же кратко поделился планами на предстоящий 2014 год.

В кратце, издатель рассказал нам о новых инстансах которые были добавлены за текущий год как для маленьких груп так и для рейдов состоящих из 20 человек, которые внесли море фана и разнообразия в TERA.

Так же поведал и о новых баттлграундах таких как Сhampions skyring, fraywind canyon и corsairs stronghold, которые так же внесли море радости и фана а так же научили игроков вселенной TERA сражаться как в маленьких составах так и в рэйдах.

Рассказали нам о праздновании первой годовщины TERA с множеством подарков и ивентов как для новых игроков так и для игроков которые были в сообществе TERA с самого начала. И поблагодарили игроков которые поддерживали TERA на протяжении года. Так же не обошлось без представления успехов которых достигла TERA перейдя на фри ту плэй систему.

Так же издатель поражен успехами и талантом людей находящихся в сообществе и поблагодарил людей которые принимали участие в PvP ивенте Canyon Clash 2 а так же людей которые рисовали новые загрузочные экраны, которые на данный момент используются игрой. Так же были получены благодарности участниками сообщества которые участвовали в акции "Дополнительная жизнь" и смогли за 24 часа собрать сумму равную 10.000$ которая была перечислена в детские больницы, издатель благодарит игроков и считает что это подвиг достигнутый сообществом и без ихнего актива они бы не справились.

И немного о планах на 2014

Издатель вещает о том что в 2014 году игроков ожидает новое поле поя под названием Kumasylum. Где игроки смогут трансформироваться в Big Ass Monsters и сражаться 7 vs 7, так же издатель обещает что в 2014 году в TERA будет введено множество новых инстансов которые бросят вызов даже самым разодетым игрокам. Далее издатель обещает внести изменения в Elite систему и разнообразить ее новыми подарками дабы игрокам было за что платить 15$ в месяц. Так же было обещано что в близжайшее время будет проведен фестиваль (ивент) для игроков в котором смогут принять участие все желающие.

И последнее и самое важное о чем вещает нам издатель TERA, так это о том что в 2014 году в игру будет введен новый класс со своим набором навыков доспехов и оружия, приблизительное время добавления нового класса в игру не ранее чем весной 2014.

На этом все, информация предоставлена No Time To Die .

3

5 комментариев
  • аватар

    Планы грандиозые, хорошо что игра развивается +

  • аватар

    Исходя от того что было сделано в этом году, я могу представить что будет в следующем. Особенно новые инсты, я еще предоставленые не все облазил а тут новые. И очень интересно что же будет за новый класс. В общем следим,  а я обо всем расскажу по мере поступления информации.

    Заменил лого, старое за границы поста вылазило.

  • аватар

    Кстати, может про Замки запилить гайд? В тере же есть битвы за замки?

  • аватар

    Drax Кстати, может про Замки запилить...
    К сожалению именно осад нету, ограничились лишь похожим на осаду баттлграундом, гайд по нему я уже написал. Может быть в будущем осады и появятся.

  • аватар

    Блин, я то думал реально осады есть. Эх, жалко

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все