Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Из спасибо шубы не сошьёшь: Eurogamer сказал пару слов о Metal Gear Survive: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Из спасибо шубы не сошьёшь: Eurogamer сказал пару слов о Metal Gear Survive

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 382 0 0
1

26 февраля 2018 года стало известно, что создатели Metal Gear Survive, скачать которую можно на этом сайте, оставили в начале игры послание. В нем студия, судя по всему, выразила уважение к лицам, ответственным за все предыдущие части серии Metal Gear.

После создания персонажа пользователю показывают список солдат. Внимательные пользователи Reddit заметили, что из первых букв инициалов некоторых из них складывается фраза «KJP навсегда» (KJP forever). Явная отсылка к команде Хидео Кодзимы Kojima Productions, когда-то бывшей важной частью Konami.

Но и это еще не все — двух солдат, отмеченных как дезертиры, зовут #censure Йота» (Bastard Yoya) и «Хитрец Юдзи» (Cunning Yuji). Скорее всего, имелись в виду директор проекта Йота Тсутсумизаки (Yota Tsutsumizaki) и продюсер Юдзи Корекадо (Yuji Korekado).

Хидео Кодзима покинул Konami ближе к концу 2015 года, когда близилась к завершению разработка Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Отношения геймдизайнера со студией к тому времени испортились: его имя убрали с маркетинговых материалов игры, однако компания не сразу признала, что он покинул ее.

С тех пор Кодзима и пара других бывших сотрудников Konami работают в новой Kojima Productions. В настоящий момент они с Sony трудятся над Death Stranding.

В других новостях, британские продажи Metal Gear Survive в день запуска оказались довольно низкими. Игра заняла шестое место в официальном рейтинге сервиса Chart-Track, отслеживающего физические копии. Тираж Survive оказался на 85% меньше того же показателя у Rising — другого спин-оффа серии Metal Gear.

Судить об успехе игры в Steam трудно, но на момент, когда в Eurogamer узнали о британских продажах проекта, он занял довольно низкое — 65-ое, — место в рейтинге популярности среди пользователей. Тогда выше Survive стояли H1Z1, Europa Universalis 4 и Human: Fall Flat. В каждую из них играло около 4136 пользователей.

Другим новым проектом, вошедшим в рейтинг, стала RPG Sword Art Online: Fatal Bullet, занявшая 37 место.

Ниже приводится полный список десяти самых продаваемых на момент написания статьи игр в Великобритании:

  1. FIFA 18

  2. Grand Theft Auto 5

  3. Call of Duty: WW2

  4. Monster Hunter World

  5. EA Sports UFC 3

  6. Metal Gear Survive

  7. Shadow of the Colossus

  8. Mario Kart 8 Deluxe

  9. Super Mario Odyssey

  10. Assassin's Creed: Origins

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все