Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Как в старые добрые времена: Nintendo объявила о релизе Pokemon Gold и Silver для 3DS: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Как в старые добрые времена: Nintendo объявила о релизе Pokemon Gold и Silver для 3DS

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,416 0 0
0

Ultra Sun и Ultra Moon — не единственные игры про Покемонов, которые Nintendo планирует выпустить осенью 2017 года. В сентябре студия намерена порадовать любителей классики релизом Pokemon Gold и Pokemon Silver для 3DS. Жители Европы смогут скачать обе RPG в магазине 3DS Eshop и запустить их через сервис «Виртуальная консоль» (Virtual Console).

Nintendo объявила в своем твиттере, что упаковки с Gold и Silver доберутся до магазинов 22 сентября, то есть в один день с их цифровыми вариантами. В коробках геймеры найдут коды, необходимые для скачивания последних. Тем, кто увлекался обеими играми в годы расцвета Game Boy, должны понравится упаковки современных изданий.

Вот так выглядят упаковки предстоящих изданий. Они почти ничем не отличаются от коробок с картриджами Pokemon Gold и Pokemon Silver, вышедшими в 1999 году для Game Boy Color. Новые упаковки отличаются блестящей отделкой, а в центре изображены маскоты обеих версий — радужная птица Хо-ох и повелитель глубин Лугия.

В своем официальном японском твиттере Pokemon Company подтвердила, что планирует выпустить новое издание в стране восходящего солнца. В то же время пока неизвестно, выйдет ли оно в США и будет ли в упаковках что-то, кроме листков бумаги с кодом для загрузки.

Версии Pokemon Gold и Pokemon Silver стали первыми в истории франшизы официальными сиквелами к существующим проектам. События обеих игр происходили в регионе Джото, через два года после окончания сюжета Red, Blue и Yellow — произведений первого поколения.

Помимо полноцветной графики в Gold и Silver впервые появились такие важные элементы серии, как система дня и ночи, систему размножения покемонов, пару новых типов (темный и стальной) и 100 новых монстров. Варианты для «Виртуальной консоли» будут совместимы с Pokemon Bank, что позволит перенести пойманных покемонов в Sun и Moon, а также в их предстоящие обновленные версии.

Pokemon Gold и Pokemon Silver удостоились восторженных отзывов в дни запуска: средний балл обеих игр на GameRankings составляет 89%, портал Gamespot наградил их 8,8 баллами из 10 возможных. Проекту сопутствовал коммерческий успех: в одной только Японии продажи составили приблизительно 6,5 миллионов копий.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все