Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Кацухиро Харада прокомментировал ситуацию с Tekken 8: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Кацухиро Харада прокомментировал ситуацию с Tekken 8

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 273 0 0
0

21 июля 2023 года начался закрытый сетевой тест Tekken 8 для PlayStation 5. Пользователей консоли, которые успели зарегистрироваться до 27 июня, пригласили на испытания находящегося в разработке файтинга. Остальным придётся ждать полноценного релиза. Ждать и тренироваться в Tekken Mobile. Изначально эта часть серии вышла первого марта 2018 года, но уже 15 февраля 2019 года её закрыли. Официально её нигде не достанешь, но ребята с playmarket4android.com успели сохранить и выложить её у себя. Если у вас мощный мобильный с Android, загружайте Tekken Mobile и упражняйтесь. Игра подготовит вас к более сложным файтингам и позволит всегда оставаться в форме.

Играбельные персонажи закрытого сетевого теста Tekken 8

Того же 21 июля продюсер серии Кацухиро Харада высказался об испытаниях тайтла. Он рассказал, как идут дела с пригонкой (matching) и кроссплатформенностью файтинга, а под конец в шутку назвал дату его релиза. Но обо всём по порядку.

Первым делом он заговорил о пригонке и скорости синхронизации при загрузке матчей закрытого сетевого теста. Тогда же он заверил публику, что команда уже решает проблемы со скоростью.

«Да, после пригонки игра загружается довольно быстро, а синхронизация так вообще моментальная, — написал Харада в своём блоге. — Однако в некоторых случаях сама пригонка занимает слишком много времени. Мы уже над этим работаем. Всем спасибо за сотрудничество».

Далее он подчеркнул, что это именно закрытый сетевой тест. То есть трудности ещё будут, особенно во время совместных испытаний для пользователей PlayStation 5, Xbox Series X/S и Microsoft Windows. Последние запланированы на период с 28 по 31 июля 2023 года.

«Смотрю, у многих из нас игра почти не глючит и редко лагает. Не забывайте: это ещё даже не бета-версия. Это так, вариант для закрытого сетевого теста, — сообщил Харада. — Во время кроссплатформенных сессий с участием пользователей всех трёх платформ могут возникнуть проблемы. Так что испытания продолжатся».

Наконец, продюсер франшизы прикольнулся насчёт даты релиза Tekken 8.

«Закрытый сетевой тест ещё не закончился, но мы рады, что игра для вас летает и что условия испытаний показались вам комфортными, — написал Харада. — Должен, однако, вас разочаровать: файтинг выйдет только в 2077 году».

Эксклюзивный для PS5 этап ЗСТ Tekken 8 планируется завершить 24 июля 2023 года. Испытания покажут, как игра работает на приставке Sony.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все