Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Когда спасения нет: первый взгляд на Past Cure: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Когда спасения нет: первый взгляд на Past Cure

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 353 0 0
0

Психологический триллер Past Cure студии Phantom 8 поступит в продажу только 23 февраля, но желающие уже могут составить представление об этой игре, установив демонстрационную версию.

Она появилась в Steam и позволяет размыть границы между мечтой и реальностью. Главного героя Past Cure зовут Ян. Он — элитный солдат, над которым проводили различные опыты. В результате у него возникли необычные и нестабильные суперспособности, его стали мучать кошмары и видения. Сюжет не раскрывает все секреты сразу и заставляет выдвигать догадки, что должно поддерживать интерес.

Ян начинает свое приключение в камере, из которой ему предстоит выбираться. По ходу дела игроки смогут узнать о некоторых способностях вроде астральной проекции. Разработчики обещают кинематографический уровень качества, и, судя по демо-версии, вероятность разочароваться в финальном варианте невелика.

Размер демо-версии составляет 3,2 Гб, до появления финального варианта еще есть время ознакомиться с ней. Для этого нужно перейти на страницу проекта в Steam и нажать на кнопку «Демо».

Особенности геймплея

В центре геймплея лежат сверхъестественные способности. Past Cure представляет собой сюжетный трейлер с кинематографическими возможностями. Игрокам предстоит наблюдать за внутренней борьбой сломанного человека, который ищет недостающие части собственного разума. Будет множество роликов и интересных сюжетных объектов на различных уровнях, при помощи которых можно будет продвигать повествование и одновременно поддерживать интригу до самого конца.

Экшен и стелс

Геймерам предстоит проявить смелость и вступить в сражение со своими врагами в режиме реального времени при помощи огнестрельного оружия и различных зубодробительный ударов. Те, кому подобная жестокость не по душе, смогут действовать скрытно, ускользая от врагов и незаметно выводя их из строя. Для разных ситуаций можно выбирать разные методы, у которых есть плюсы и минусы.

Невероятные ментальные способности

Яну предстоит применить обретенные силы разума против тех, кто даровал их ему. Чтобы по-настоящему овладеть игрой, нужно манипулировать временем и астральной проекцией, получая преимущество над противниками и преодолевая препятствия.

Сны и реальность

Разум главного героя разрывается между суровой реальностью и ужасом ночных кошмаров. Игра предлагает контраст между холодными жестокими уровнями с боями и головоломками на выживание в абстрактных выдуманных мирах.

Текст составлен по материалам сайта https://cubiq.ru/.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все