Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Конец легенды: LaNm уходит: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Конец легенды: LaNm уходит

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 2,110 2 0
0

Слухи об уходе LaNm из команды DK подтвердились: Zhicheng 'LaNm' Zhang сделал официальное заявление, что The International 2014 был его последним турниром. Четвертое место на TI4 стало концом карьеры одного из лучших саппортов.

Цитата LaNm из Weibo (китайский Twitter):

"Последний год с командой DK был самым лучшим годом моей первой половины жизни. Спасибо моему кэрри, на которого я всегда мог положиться, двум сильнейшим соло-игрокам, моему партнеру-саппорту, а также тренеру и фанатам.Спасибо вам, команда, за то что были со мной на протяжении моей карьеры. После того, как я вернусь домой, я собираюсь поделиться теми эмоциями, которые окружали меня в составе команды DK, со своими фанатами."

Это были слова, подтвердившие его уход. DK вместе с LaNm достигли больших успехов в этом году: было выиграно 8 разных турниров, включая WPC-ACE, SLTV StarSeries 9 и G-League, а также $819,333 за 4 место на The International 2014.

Будучи одним из лучших саппортов не только Китая, но и всего мира, он обладал большим пулом героев, на которых он почти всегда отыгрывал очень высоко. В отличие от многих других саппортов, он мог перевернуть исход игры в критические моменты, включая двойной Echo Slam против Speed Gaming на турнире MLG Columbus, который вошел в хайлайты. Теперь DK придется найти достойную замену. Пока будущее LaNm неизвестно: будет ли он тренером какой-либо команды, или он последует за Chen 'Zhou' Yao и станет комментатором?

Но что бы дальше не случилось, мы все должны оценить успехи LaNm, а также признать тот факт, что он - один из лучших саппортов в мире.

Источник (англ.)

2

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все