Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Корейская студия ESTsoft запустила CABAL: Return of Action: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Корейская студия ESTsoft запустила CABAL: Return of Action

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 211 0 0
1
Фанаты фэнтезийной MMORPG студии теперь могут насладиться ей на экранах мобильных телефонов.

30 августа 2023 года состоялся официальный запуск мобильной версии MMORPG от ESTsoft. Она носит название CABAL: Return of Action. Погрузиться в её мир могут пользователи Android и iOS. Порт содержит в себе весь контент оригинала для Microsoft Windows плюс новые механики вроде автобоя. Последним команда чтит традиции телефонных MMORPG. Любой, кто хочет пробиться на какой-либо рынок, должен не только удивить новым, но и дать публике что-то уже знакомое. Об этом вам скажет любой, кто занимается разработкой софта для ПК и мобильных. Если узнаваемых элементов нет совсем, мозг не усвоит новую информацию. Чтобы создавать качественные игры и приложения, нужно владеть языком программирования — желательно JavaScript или C++. Есть идея, но нет времени учиться? Хорошие новости: в «КЕДР Solutions» работает команда программистов с девятилетним опытом работы. Выбираете язык, объясняете ей суть своего проекта, и она всё вам сделает. Если же времени на самообразование у вас с избытком, ещё лучше: на сайте компании есть вдохновляющие материалы о преимуществах разработки на C++ и не только. Они позволят вам сохранить настрой до самого конца курса и практических занятий.

В тот же день стартовал первый сезон Return of Action: «Пробуждение наследия» (Legacy Awakening). До второго октября 2023 года игроки смогут обрести множество ценных предметов и просто принять участие в фестивале по случаю запуска мобильного порта CABAL. Среди методов празднования — быстрые поединки с участием представителей восьми классов. Это Ассасин, Маг, Воин, Гладиатор, Штурмовик (Force Gunner), Стрелок, Ведьмак и Защитник. Персонажей данных классов можно персонализировать множеством способов: экспериментировать с комбинациями видов оружия, крыльями, частями комплектов брони и видами транспорта. Им можно даже давать питомцев.

Шесть классов CABAL: Return of Action

Сражаться можно как с обитателями данжей, так и с другими игроками. Подземелья отличаются суровыми условиями выживания, а битвы PvP бывают двух видов: частные поединки один на один и турниры между всеми или почти всеми игроками конкретного сервера. Всё это позволяет по-быстрому отточить боевые навыки и овладеть разными видами оружия.

Как говорилось выше, в CABAL: Return of Action есть функция автобоя. Она позволяет переложить гринд на систему: включил, и персонаж сам сражается с мобами. Сбор предметов с них тоже можно автоматизировать: для этого есть своя функция. Запустил их обе, и можно переключиться на соцсети или любимый видеохостинг. Пока общаешься с друзьями, набираешься знаний или смеёшься над мемами, твой герой или твоя героиня собирает сокровища и нарабатывает навыки.

Скачать CABAL: Return of Action можно в магазинах Google Play и iOS App Store.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все