Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Крафт в игре: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Крафт в игре

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 666 0 0
0

Компания Ubisoft сообщила о возвращении в игру системы крафтинга и некоторых других подробностях геймплея. 

У игроков будет возможность создавать и улучшать различные элементы своего снаряжения. Для этого им потребуются специальные схемы, которые можно получить за успешное выполнение сюжетных миссий и побочных заданий, разыскать в сундуках или выклянчить у союзников. Также для крафта понадобятся специальные ресурсы, которые разбросаны тут и там по всему Лондону. Ресурсы могут быть потрачены не только на улучшение предметов протагонистов, но и на усиление членов их банды. Кроме того, с их помощью главный герой сможет подкупить полицейских, получить скидку в магазине или устроить подлость тамплиерам.

Создатели осветили и некоторые другие возможности игроков: например, изменение внешнего облика персонажей при помощи одежды и аксессуаров. К примеру, Джейкоб сможет пощеголять в новеньких поясах и ремнях, а Иви будет менять накидки. Способности главных героев будут различаться.

Релиз игры состоится 23 октября 2015 года, игра выйдет на Xbox One и PlayStation 4. Обладатели РС должны будут потерпеть до 19 ноября.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все