Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Крути диск: анонсирована Fuser от Harmonix Music Systems: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Крути диск: анонсирована Fuser от Harmonix Music Systems

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 268 0 0
0

26 февраля 2020 года Harmonix Music Systems, подарившая нам серии Guitar Hero и Rock Band, анонсировала новую музыкальную игру. Если предыдущие проекты студии отличаются сложным геймплеем и требуют периферийных устройств, то для Fuser она решила вернуться к своим корням. Предстоящая игра будет понятной для новичков, а ее главным аспектом станут механики зрителей-NPC. Здесь важно чувствовать настроение толпы и уметь подбирать песни.

Полностью насладиться этим проектом вам позволят Bluetooth-наушники серий AirPods и AirDots, продаваемые в интернет-магазине оптом.od.ua. Качество воспроизводимого в них звука просто поражает, а отсутствие провода позволит полностью сосредоточиться на игре.

Закажите их и испытайте в оригинальных Guitar Hero и Rock Band. Ознакомьтесь со стилем студии, так сказать. Если он придется вам по душе, будет больше поводов ждать осени 2020 года, когда Fuser выйдет для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. По словам разработчиков, игра посвящена трудностям жизни диджеев. Контроллеры, напоминающие музыкальные инструменты, тут не нужны: достаточно геймпада или набора из мыши и клавиатуры.

Harmonix позволила авторам GameSpot испытать Fuser, и вот что они сказали об игре. В плане геймплея она напоминает Rock Band и Guitar Hero, но с той разницей, что там используются механики пазлов-головоломок. Во время тестов журналисты затронули эту тему — и путь проекта в целом — в разговоре с менеджером студии Дэниелом Сассменом.

«Мы уже давно работаем над ней. Эта игра отражает, какой путь мы прошли, — объяснил он. — Большинство наших предыдущих игр рассчитаны на реакцию и следование инструкциям, однако во [Fuser] самое главное — самовыражение и индивидуальность Нам кажется, мир готов к такому виду музыкальных игр».

Есть у Fuser кое-что общее и с DropMix, в которой надо создавать миксы. На столе диджея игрока есть слоты, отвечающие за такие части песен, как вокальная дорожка, темп и бит. Они позволяют, например, совместить голоса из «All-Star» Smash Mouth с мелодией «Born This Way» Леди Гаги. Хотя игрок волен экспериментировать, он должен следить, чтобы его творения вписывались в бит и приносили очки. Толпа будет активно высказывать ему свои пожелания, и расслабиться просто не выйдет. Слишком часто повторяемый микс со временем надоест публике, и если уровень ее интереса опустится слишком низко, игра окончена.

Чтобы этого не случилось, необходимо на лету создавать миксы из частей более ста различных песен. В плейлист Fuser входят следующие хиты:

  • «In Da Club» Фифти Сента
  • «All-Star» Smash Mouth
  • «Old Town Road» Lil Nas X
  • «(Don’t Fear) The Reaper» Blue Öyster Cult
  • «Better Now» Post Malone
  • «Regulate» Уоррена Джи и Нэйта Догга
  • «Born This Way» Леди Гаги
  • «Good as Hell» Лиззо
  • «bad guy» Билли Айлиш
  • «Rock The Casbah» The Clash

Разработчики обещают как одиночную кампанию, так и мультиплеер, предполагающий состязания и кооперативные сессии. Последние даже можно будет транслировать по сети.

На момент написания статьи Harmonix не назвала точной даты релиза Fuser, однако она обещает следующие несколько месяцев делиться подробностями проекта. Широкой публике студия представит игру во время PAX East 2020 в Бостоне.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все