Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Merlini будет играть за команду Zephyr на время третьего сезона KDL.: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Merlini будет играть за команду Zephyr на время третьего сезона KDL.

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,450 0 0
0

Комментатор и аналитик студии BeyondTheSummit Ben 'Merlini' Wu анонсировал на своем канале YouTube, что вернется на про-сцену как один из игроков команды Zephyr на время Korea Dota League Season 3.

Ben 'Merlini' Wu сообщил, что заменит Kevin 'Purge' Godec на время турнира. KDL длится около двух месяцев, так что Merlini не задержится надолго. По окончанию турнира он вернется в Калифорнию и продолжит карьеру комментатора  Purge продолжит работать менеджером команды Zephyr, с чем он прекрасно справлялся последние пару месяцев.

Merlini был одним из лучших игроков в DotA. Известный своей мастерской игрой на Зевсе, Merlini покинул карьеру игрока 4 года назад, так как не мог тогда зарабатывать этим на жизнь. Перейдя в Dota 2, Merlini присоединился к студии BeyondTheSummit в Лос-Анджелесе, где он был аналитиком. Он присутствовал на двух The International как аналитик и сокастер.

Это не первый выход Ву на профессиональную сцену в Dota 2. В 2012 году он играл в командах MaNia и Miracle, но к сожалению он не смог играть с ними.

Сегодня были сыграны 3 матча KDL. Первая игра команды Zephyr будет против Pokerface 6 августа.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все