Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мне бы в небо: прохождение Вентиляционной башни в The Surge: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Мне бы в небо: прохождение Вентиляционной башни в The Surge

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 355 0 0
0

Данный материал посвящен NPC и коротким путям (Shortcuts), с которыми можно столкнуться в Вентиляционной башне (Ventilation Tower) в игре The Surge. Кстати о вентиляциях, на сайте redvent.ru продаются фасадные вентиляционные решетки из стали, алюминия и других прочных материалов. Советуем тем, кому не нужны посторонние предметы, обзавестись такой решеткой.

Как разблокировать первый короткий путь

Идем на Медицинскую станцию и говорим с Салли. Она расскажет нам что-то новое. Испробовав все варианты реплик, направляемся к Вентиляционной башне, располагающейся рядом с местной железнодорожной станцией.

Оказавшись внутри башни, поднимаемся по лестнице и попутно уничтожаем неприятелей. Справа от конца лестницы будет NPC с огнеметом, слева — имплантат. На этом этаже полно врагов, поэтому передвигаться надо осторожно. Лестница (1) приведет нас в узкий коридор с неприятелями, которых необходимо выманить. Далеко тут не зайдешь, зато здесь находятся новый имплантат и очередная аудиозапись.

Справа же (2) нас ждут четверо-пятеро оппонентов и другая часть локации. Прежде, чем подниматься по лестнице, идем в место, отмеченное красным цветом на скриншоте выше. Проходим сквозь дым, сворачиваем и находим точку, у которой можно подлечиться. Уровнем ниже находятся некоторые предметы. Здесь также располагается чип, который можно перезарядить, и пара-тройка врагов.

Перезаряжаем чип, идем вниз по лестнице и открываем дверь. Справа будет несколько ящиков. Уничтожив их, мы сможем ввести в своего дрона новый имплантат.

С другой стороны от двери — несколько врагов, еще один имплантат и новая аудиозапись. Идем вперед, пока не доходим до двери. Убиваем стоящего там врага, открываем дверь, и вот, короткий путь до Медицинской станции разблокирован.

Верхний этаж и битва с боссом

Возвращаемся в точку, у которой можно подлечиться, и поднимаемся по лестнице. Далее устраняем группу врагов, проходим мимо освещенного входа на вершину и идем к месту, отмеченному красным на скриншоте выше. Подбираем сообщение и возвращаемся, иначе нас перенесет в охраняемую зону.

Оказавшись наверху, говорим с Ириной и идем вперед. Далее устраняем охранника и поворачиваем направо. С другой стороны двери будут трое противников и новый Rig. Чтобы достать последний, необходимо сломать шкаф. Добыв Rig, уходим из комнаты и поднимаемся по лестнице.

На последнем этаже будут лифт (1) и мост над бездной (2). Пересекаем мост, ломаем решетку, пересекаем коридор, ломаем еще одну решетку и спускаемся на лифте. Мы окажемся прямо рядом с Медицинской станцией.

Далее обновляем свой Rig. Теперь можно за раз запускать целых 12 имплантатов, однако, чтобы использовать весь его потенциал, ядро необходимо будет докачать до 75 уровня. После обновления заходим в лифт, который мы пропустили ранее, и поднимаемся. Предстоит битва с боссом.

Одолев босса, идем налево и преодолеваем несколько коридоров. В итоге пол разрушится, и мы окажемся в следующей локации.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все