Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Модель старого образца: в Team Sonic Racing не будет персонажей из других франшиз: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Модель старого образца: в Team Sonic Racing не будет персонажей из других франшиз

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 82 0 0
0

Как Sonic & All-Stars Racing Transformed, так и вышедшая до нее Sonic & Sega All-Stars Racing позволяет играть за персонажей, не относящихся к франшизе Sonic the Hedgehog. В этих симуляторах Соник борется за первое место не только со своими друзьями, но и с Ральфом, главным героем Football Manager и другими обитателями миров Sega. Однако 30 апреля 2019 года стало известно, что в предстоящей Team Sonic Racing не будет персонажей других франшиз.

Team Sonic Racing — лишь один из множества предстоящих релизов 2019 года. Выход нового гоночного симулятора запланирован на 21 мая. Если хотите знать, чего еще ждет сообщество геймеров, предлагаем оценить календарь выхода игр 2019, доступный на сайте iwantgames.ru. Там вы узнаете названия предстоящих релизов, даты, жанры, количество режимов, системные требования и тому подобное.

«Мы [отказались от персонажей других вселенных], — объяснил дизайн-директор Sumo Digital Дерек Литтлвуд (Derek Littlewood), — для того, чтобы углубиться в мир Sonic the Hedgehog, создать каноничный сюжет в рамках вселенной Соника с помощью командного режима приключения. Для нас это очень важно. Принять такое решение было сложно, но мы считаем, что поступили правильно. В конце концов, это дало нам возможность сделать Team Sonic Racing уникальной — люди получат от нее впечатления, каких не получили бы от предыдущих игр серии».

По словам дизайнера Team Sonic Racing Бена Уилсона (Ben Wilson), у этого направления есть и другие преимущества, в том числе связанные с общением героев. «События игры происходят во вселенной, где между персонажами уже есть какие-то отношения, — сказал он. — Это позволяет создать детальную систему диалогов, при которой они гонят по трассе, орут друг на друга, ведут себя фамильярно и делают отсылки к лору. Мы не смогли бы добиться этого, [добавив в игру персонажей других франшиз]. В лучшем случае все прошло бы не так гладко, как хотелось бы. Наше творческое направление также позволило нам сделать какой-то вклад».

Во время того же интервью Литтлвуд объяснил в Sumo Digital многол «давних поклонников Sega, заинтересованных во включении в игру „всех звезд“». Когда в GameSpot поинтересовались насчет будущего линейки All-Stars, Литтлвуд сказал: «Нам нечего анонсировать, и ни над чем подобным мы пока не работаем. Однако мы не отказались бы как-нибудь вернуться к созданию контента для этой серии».

На момент написания статьи датой релиза Team Sonic Racing для PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC объявили 21 мая 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все