Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мы хотим всё: «Чёрная пятница» в Blizzard Entertainment: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Мы хотим всё: «Чёрная пятница» в Blizzard Entertainment

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 128 0 0
0

Как и любой другой издатель, Blizzard Entertainment планирует провести распродажу в «Черную пятницу», которая состоится 24 ноября 2017 года. Студия обещает скидки на все свои самые популярные игры, причем это касается как «новых» (Overwatch и Heroes of the Storm), так и «старых» проектов (World of Warcraft). Кроме того, будет возможность сэкономить на одежде из Blizzard Gear Store. Распродажа продлится до 27 ноября.

Кстати о продажах: если вас интересуют хорошие видеокамеры rvi, советуем сходить на сайт cctvsat.ru. Подобные устройства продаются там в больших количествах и по разумной цене.

Во-первых, Blizzard планирует урезать цену Overwatch в двое, то есть в течение распродажи шутер будет стоить 20 долларов. Издание Game of the Year, между тем, появится в магазинах по цене 30 долларов, и войдут в него десять лутбоксов, пять скинов и внутриигровые бонусы для других произведений студии.

Во-вторых, ванильная World of Warcraft будет стоить десять долларов. Так же цена у каждого из следующих дополнений: «Пылающий Крестовый поход» (The Burning Crusade), «Гнев короля Лича» (Wrath of the Lich King), «Катаклизм» (Cataclysm), «Туманы Пандарии» (Mists of Pandaria) и «Военачальники Дренора» (Warlords of Draenor). В то же время новый пакет «Легион» (Legion) выйдет в двух вариантах: обычном (за 25 долларов) и Digital Deluxe (за 45 долларов).

World of Warcraft: Legion

Фанатов Heroes of the Storm ждут скидки на наборы, скины, героев, ездовых животных и стимуляторы. «Легендарный» (Legend) набор выйдет по цене 3500 драгоценных камней (на 31% меньше оригинальной), и войдут в него Джайна Праудмур, Ли-Мин, D.Va, Мурадин Бронзобород и Диабло. В пакет также входят легендарные скины для вышеупомянутых героев и ездовое животное Злое облако (Angry Cloud).

Другие наборы скинов для HotS будут доступны за 900 камней. В них войдут Гендзи Они (Oni Genji), Сильвана Ворон-скелет (Skeletal Raven Sylvanas), Темная Ауриэль (Dark Auriel), Гаррош Черной Горы (Blackrock Garrosh), Теневая жрица Тиранда (Shadow Priestess Tyrande), Темный серафим Тираэль (Dark Seraphim Tyrael), Идущая со смертью Королева Кассия (Deadwalker Warmatron Cassia), Элитный Агент Доминиона Нова (Dominion Elite Agent Nova), Назебо Пепельное адское пламя (Ashen Hellflame Nazeebo) и Черный Главнокомандующий Утер (Black Grand Marshall Uther).

D.Va в Heroes of the Storm

По случаю распродажи для HotS Blizzard также обещает скидку 50% на Гул'дана, Трейсер, Мясника, Седогрива и Моралеса до 28 ноября. Скины для них (и других персонажей) тоже будут в два раза дешевле, равно как и ездовые звери Облако Нимбус (Nimbus Cloud), Звездный странник Нейтронного Космического Лорда (Neutron Space Lord's Starbreaker) и Саблезуб Скверны (Felsaber). 360 стимуляторов будут стоить 6000 камней, что на 33% меньше обычного.

Наконец, в Blizzard Gear Store можно будет по выгодной цене приобрести футболки, лосины и прочее до самого 24 ноября. По словам студии, там же 27 ноября выйдут «несколько совершенно новых предметов».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все