Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На всякий пожарный: гайд по стрельбе «очередьми» в Standoff 2: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

На всякий пожарный: гайд по стрельбе «очередьми» в Standoff 2

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 442 0 0
0

24 июля 2022 года мы упоминали, что в Standoff 2 существует три стиля стрельбы: «Нажатие» (Tapping), «Взрыв» (Bursting) и «Распылитель» (Spraying). В тот же день рассмотрели первый из них. Сегодня поговорим о втором. Он подразумевает использование сразу нескольких патронов. Получить удовольствие от его освоения позволят кейсы Standoff 2 с красочными пистолетами, винтовками и другим оружием. Советуем купить и открыть несколько штук перед тренировкой.

А теперь — о самом стиле.

Суть «Взрыва» следующая: игрок разом выпускает от трех до шести пуль, это приводит к отдаче, но уже через несколько секунд он готов стрелять дальше. Словом, идеальный баланс между «Нажатием» и «Распылителем». Первый требует предельной точности, а потому в некоторых ситуациях выглядит рискованным. Дополнительные две-пять пуль здесь приходятся очень кстати: они позволяют в случае первого промаха все-таки достичь цели.

Кроме того, с данной техникой легче научиться контролировать отдачу. Из-за нее дуло во время пальбы поднимается, и первые несколько выстрелов получаются вертикальными. С ними работать легче всего: после первой пули надо «потянуть» прицел вниз, чтобы остальные полетели примерно в ту же точку. Данный навык позволяет чаще снимать вражеских игроков, поэтому рекомендуется уделить особое внимание его наработке. Особенно эффективен он на средних (от 20 метров) и дальних расстояниях.

«Взрыв» — настоящий дар для новичков, плохо умеющих целиться, и игроков с быстрой реакцией. Последние могут совместить данный стиль с подглядыванием из-за преград. Все просто: посмотрел, увидел противников, «прошелся» по ним, спрятался обратно. И так до тех пор, пока их не станет или пока они не выйдут из зоны досягаемости.

Опять же, действовать надо молниеносно, поэтому лучше заранее потренироваться. Зато потом у игрока появится серьезное преимущество в бою. Если он имеет дело с медлительной или неподвижной целью, эта техника позволяет разделаться с ней без потери жизни. Врагу придется периодически поворачиваться туда, откуда в него стреляли, а это раздражает и мешает ему целиться.

Еще «Взрыв» прекрасно сочетается со стрейфом: игрок не только поливает цель пулями, но и движется вокруг нее, то есть она всегда находится в поле его зрения. Рекомендуется поступать так в сражениях, где оппонентов разделяют большие расстояния. Это вынуждает противников следить за окружением и уменьшает тем самым их шансы на уклонение.

Словом, наилучшие результаты здесь приносит гармоничное сочетание перемещения с короткими периодами стрельбы.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все