Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На Warface Open Cup разыграет 1,5 млн рублей: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

На Warface Open Cup разыграет 1,5 млн рублей

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 861 0 0
0

Буквально на следующей неделе берет свое начало регистрация на третий турнир серии Warface Open Cup, победители в котором претендуют на полтора миллиона рублей призового фонда.

Отборочные туры осеннего этапа планируется провести 27-28 сентября и 4-5 октября. Именно по их итогам и составиться список из четырех сильнейших команд, которые мы увидим на большом финале в Москве в конце октября этого года. Не остануться без наград и остальные шестьдесят четыре команды, которые не пройдут в финал. Для них приготовлены внутриигровые призы.

Основным условием рассмотрения заявок на участие в турнире будет наличие у игроков персонажа не ниже 30-го уровня и минимального возраста 14 лет. Команда будет состоять минимум из пяти игроков. Именно регламент соревнований будет определять выбор оружия и экипировки для игры. К началу соревнований и экипировка и оружие будут скопированы на турнирный сервер, привязываясь к к прогрессу участников турнира на боевых серверах.

Летний этап турнира серии Warface Open Cup закончился 19 июля и запомнился зрителям массой интереснейших моментов и яркой игрой всех команд (которых, кстати, было более пятисот).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все