Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Начался закрытый бета-тест русскоязычной версии MMORPG Dragon’s Prophet: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Начался закрытый бета-тест русскоязычной версии MMORPG Dragon’s Prophet

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,694 0 0
1

Итак, закрытое бета-тестирование русскоязычной версии MMORPG Dragon’s Prophet началось. Надо сказать, что попали на него только те игроки, которые решились купить пакеты предварительно доступа или победили в конкурсах, а также некоторые счастливчики, из тех, кто подавал бесплатные заявки на участие в бета-тесте, или же те, кто состоит в группе игры социальной сети «В Контакте».

В процессе тестирования, у участников будет возможность купить пакеты раннего доступа на открытый бета-тест, а также наборы первооткрывателя Dragon’s Prophet, в состав которых входит множество весьма полезных игровых предметов. Кроме того, можно приобрести уникальные титулы и редких драконов.

Участники закрытого тестирования, которые будут наиболее активны, как обещают разработчики, смогут получить уникальный титул и подарки во время проведения ОБТ.

Попытаемся приоткрыть завесу тайны над тем, что ждет игроков в MMORPG Dragon’s Prophet. Ауратия, страна, куда попадают игроки, наряду с людьми, населена 300 видами драконов. Это сухопутные, подводные и даже летающие рептилии. Их можно отлавливать, дрессировать и, вместе с ними, идти в бой! То есть, для ваших персонажей, драконы вполне могут стать таким же другом, каким, в свое время, стала для человека лошадь.

Больше того - драконы, которых удалось приручить, становятся настоящими, полноценными соратниками, в союзе с которыми, ваши персонажи могут создавать уникальные мультиклассы.

Dragon’s Prophet – это удивительный мир, в котором каждый найдет себе занятие по душе. Воины смогут сражаться за летающие острова в PvP-битвах гильдий. Ремесленникам найдется занятие при постройке домов из любых доступных материалов, а для применения способностей лидеров, имеется развитая политическая система.

Русскоязычную версию игры издает компания «Фогейм» по системе free-to-play

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все