Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Небесам жарко станет: появилась свежая информация о первом DLC для SotTR: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Небесам жарко станет: появилась свежая информация о первом DLC для SotTR

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 450 0 0
0
Создатели приключенческого боевика о Ларе Крофт планируют отправить ее и ее союзников в храм, напоминающий огромную кузницу.

Во время стрима XO18 от Microsoft разработчики Shadow of the Tomb Raider поделились новостями о «Кузнице» (The Forge) — предстоящем DLC для вышедшего в сентябре 2018 года приключенческого боевика. В этом дополнении игроков ждут новые миссии и гробницы, а также возможность совместно решать сложные головоломки. В новом трейлере Square Enix и Eidos Montreal показывают, куда именно отправится Лара. В «Кузнице» ее ждет храм, сокрытый в джунглях и напоминающий гигантскую кузницу.

Желающим отправиться туда сразу после выхода DLC рекомендуется купить прошитую PlayStation 4 и саму игру. Приобрести первое можно на сайте xbox-zone.ru, а второе — в любом надежном тематическом интернет-магазине.

В «Кузнице» Лара и один из ее союзников отправятся исследовать гробницу в Южной Америке, чтобы предотвратить очередную угрозу всему миру. Как и в случае с DLC для предыдущих частей серии, в этом дополнении добавят кардинально новые локации, новых врагов и новые виды оружия. Кроме того, фанатов Tomb Raider ждет кооперативный режим — решение некоторых особо сложных головоломок потребует совместных усилий. Разработчики также обещают Score Attack — режим, в котором игроки преодолевают различные препятствия, стараясь набрать как можно больше очков.

По словам Square Enix и Eidos Montreal, «Кузница» — первое в серии различных DLC для Shadow of the Tomb Raider. Пройти всю сюжетную линию дополнения можно будет как с другом, так и в одиночку. Разработчики планируют несколько месяцев выпускать новый контент. Желающим принять участие в ивентах и миссиях до того, как они появятся в игре, понадобится «Сезонный пропуск». Что касается «Кузницы», ее релиз запланирован на 13 ноября 2018 года.

В других новостях, во время стрима XO18 публике представили многопользовательский режим Crackdown 3, новую игру Void Masters, а также список игр, доступных по подписке Xbox Game Pass. Среди них — шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds с режимом «Королевской битвы», а также приключенческие боевики Hellblade: Senua's Sacrifice и Agents of Mayhem.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все