Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Неизвестный герой: в сети появилась информация о Vader Immortal 3: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Неизвестный герой: в сети появилась информация о Vader Immortal 3

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 70 0 0
0

31 октября 2019 года на официальном сайте «Звездных войн» появилась информация о находящемся в разработке третьем эпизоде Vader Immortal. В финальной части VR-игры от ILMxLAB фанатов ждет бой на световых мечах с самим Дартом Вейдером. До этого Лорд Ситхов лишь «появлялся на экране». Теперь же его планируют сделать боссом, причем сразиться с ним игроки смогут оружием, над которым «работали» прошлые два эпизода.

Хотите бросить вызов Темной стороне, хотя редко играете в виртуальной реальности? Арендуйте VR-аттракцион: и удовольствие получите, и оборудование не будет лежать без дела. Самое то для дня рождения, всемирного дня «Звездных войн» или любого другого праздника. Оформите заказ на vrhd.ru, и скоро даже самые опасные сторонники Темной стороны падут перед вами.

В той же статье с официального сайта «Звездных войн» говорится о концовке третьего эпизода и месте всего проекта во вселенной франшизы. Если верить материалу, созданная Дэвидом Гойером («Терминатор: Темные судьбы», «Темный рыцарь», «Блэйд 2») история считается каноном.

Выпустить третий эпизод Vader Immortal планируется 21 ноября 2019 года. В нем студия продолжит приключения контрабандиста, умеющего направлять Силу. По сюжету первых двух эпизодов Дарт Вейдер поймал и заточил главного героя в темнице, где ему пришлось осваивать и развивать свои способности. В этот раз он должен помешать Лорду Ситхов активировать древний артефакт и уничтожить планету Мустафар. Для этого герой должен ворваться в замок Вейдера и сразиться с ним.

Во время предыдущих двух эпизодов герой упорно тренировался, так что теперь умеет пользоваться Силой. В третьем эпизоде он сможет телекинезом притягивать к себе предметы, в том числе бластеры Имперских штурмовиков. Так же ему под силу натравить друг на друга армию дронов Вейдера и Имперский батальон. Как говорилось выше, в итоге он должен сразиться с Лордом Ситхов, однако убить его не получится. В конце концов, игра официально считается частью канона «Звездных войн», а согласно официальной истории, Вейдер погиб, защищая Люка Скайуокера.

Игроки могут убить его в Star Wars: The Force Unleashed, однако данная концовка — как и обе игры этой серии — неканонична.

Третий эпизод Vader Immortal — один из трех крупных релизов, которыми владельцы «Звездных войн» планируют завершить 2019 год. Другие два — фильм «Скайуокер. Восход» (выход на экраны намечается 19 декабря) и большое обновление для Star Wars: Battlefront II (выход намечается неизвестного числа, но тоже в декабре).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все