Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного информации о новой системе репутации в FireFall: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Немного информации о новой системе репутации в FireFall

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 698 0 0
0

Действующие сегодня принципы устройства системы репутации в ММО-шутере FireFall дастоточно просты. В некоем городе игрок получает ARES задание, за выполнение которого, с ним расплачиваются городскими ваучерами, которыми можно рассчитаться при покупке предметов в этом городе.

Все просто, но есть определенная проблема. Перефразируя известный афоризм, можно охарактеризовать эту проблему так: сколько городов – столько и ваучеров. То есть, выполняя ARES задания, полученные в разных городах, рано или поздно, игрок просто запутается в «валютах», которыми с ним расплачиваются города. Чтобы устранить эту проблему, разработчикам принято решение несколько изменить систему репутации. Они уже работают над этим, и некоторыми деталями будущих изменений поделились с игроками. Итак:

- Игроки, как и прежде, будут выполнять ARES задания в некоем городе, однако вместо ваучеров, функционирующих как местная валюта, им будут начисляться очки репутации для именно этого города-фракции.

- Ассортимент предметов, которые игрок может приобрести в данном городе-фракции, тем больше, чем выше репутация игрока с этим городом. Расчет за предметы будет производиться с помощью Crystite или Credits.

- Как известно, некоторые города-фракции находятся в состоянии войны друг с другом. По сему, игрокам не стоит удивляться тому, что когда они поднимают репутацию одной фракции, другая может тем или иным образом выразить свое недовольство этим фактом.

- С некоторыми фракциями будет очень просто повысить репутацию – достаточно простого убийства мобов. Однако, игрокам следует помнить о том, что действия такого рода повышая репутацию с одной фракцией, могут автоматически понижать ее с другой.

Также в игре существуют корпорации. И, хотя, в данный момент, в их существовании многие игроки не видят какого-то глубоко смысла , в недалеком будущем они вполне способны стать фракциями. То есть смогут иметь свои задания, своих продавцов, награды, словом, все атрибуты, которые присущи фракциям. Кстати, некоторые из будущих изменений уже доступны на публичном тестовом сервере.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все