Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного информации об EverQuest Next с выставки SOE Live 2014: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Немного информации об EverQuest Next с выставки SOE Live 2014

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 800 0 0
0

Не успели все геймеры отрадоваться новинкам недавно закончившейся в Кельне выставки Gamescom 2014, как уже на подходе свеженькая информация с SOE Live 2014.

Одним из интересных моментов этого мероприятия стала информация относительно изменений в MMORPG EverQuest Next, которых стоит ожидать поклонникам игры.

Все желающие в EverQuest Next смогут стать владельцами гильдейских домов, хоть это будет и очень непросто. Стопроцентно обещано появление Qeunos и нескольких стартовых локаций для разных рас. Поэтому классы можно будет изучить без необходимости плестись в поисках единственного тренера на карте. Кроме героического уничтожения разнообразнейших монстров, можно будет ради разнообразия заняться и созидательным трудом, например, возвести какому-нибудь богу храм, подсобить фермерам в уборке урожая и т.д. Оставили в игре место и для альтруизма. Теперь, если вы смогли торговцу разбогатеть, он в благодарность будет ходить в более дорого одежде.

Гораздо большее внимание уделено функциональности НПС, которые теперь будут иметь свою личность, желания, и смогут кооперироваться в группы, чтобы сразиться с другими НПС.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все