Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного о будущем PlanetSide 2: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Немного о будущем PlanetSide 2

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 839 0 0
0

Для всех поклонников захватывающего онлайн-шутера PlanetSide 2 будет небезынтересным узнать, что совсем недавно креативный директор проекта Мэтт Хигби и арт-директор Изаак Траммел озвучили несколько моментов, связанных с перспективами развития геймплея игры и будущего проекта в целом.

Основной и самой интересной новинкой можно считать появление в игре небольшого военного корабля под названием Валькирия. Основной упор при разработке нового корабля, который уже появился на тестовом сервере игры буквально несколько дней назад, был сделан не на скоростные характеристики, которые у него несколько хуже, чем у остальных летательных аппаратов, а на маневренность. А если добавить к этому наличие носовой турели, то это позволяет говорить о Валькирии как о полноценном самолете-штурмовике.

Несомненным подарком для всех начинающих игроков станет, несомненно, выпуск новой программы наставничества, которая даст возможность ветеранам игры в кратчайшие сроки подготовить себе помощников, да еще и получить знаки отличия за заботу о новичках.

Идя навстречу пожеланиям игрового сообщества, разработчики взялись улучшить боевые острова для того, чтобы была возможность устраивать мелкие локальные бои.

Несколько слов было сказано и о скором появлении в игре имперских багги, заветной мечты всех любителей прокатиться по полю боя с ветерком.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все