Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного о штурме цитадели: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Немного о штурме цитадели

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 994 0 0
0
  • Самые высокоуровневые замки находятся в зонах свободного ПвП. Обычные замки расположены в нейтральных локациях: здесь безнаказанно можно отправлять на тот свет лишь игроков противоборствующей фракции; нападение на других игроков повлечет за собой фатальные штрафные очки в карму.
  • Осада замка представляет собой увлекательный, напряженный и многозадачный процесс: штурмующие используют катапульту, таран и вышку. Чтобы действия атакующих увенчались успехом, необходимо выполнит ряд условий: разбить вражеские ворота, уничтожить сторожевые башни, перебить защитников и захватить все точки с флагами. На штурм отведено 60 минут, и если по истечению этого срока хотя бы одно из условий не будет выполнено, замок останется за обороняющимися.
  • Победители получают волшебный эликсир, который необходимо залить в охранную сферу замка. Он предохранит оплот на следующие 24 часа от поползновений атакующих. Т.о., вновь штурмовать замок можно будет лишь через сутки.
  • Гильдия, имеющая в своем распоряжении замок, может совершенствовать замковые сооружения и получать за это всевозможные "плюшки": налоги с торговли игровыми предметами в локации; возможность улучшение предметов; получение качественной экипировки.

 

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все