Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного об экономике в Pathfinder Online: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Немного об экономике в Pathfinder Online

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 773 0 0
0

Работы над MMORPG Pathfinder Online, детищем компании с весьма нестандартным названием Goblinworks, представляющим собой своеобразный гибрид sandbox и theme park, продолжаются полным ходом. Об этом можно судить по заявлению разработчиков, согласно которому в седьмой стадии альфы проекта игрокам упростили возможность тестить различный контент, для чего был активирован буст, дающий по 5,000 ХР в час. Понятно, что долго так продолжаться не будет, и очень скоро все вернется на свои места, и буст ослабят до стандартных 100 ХР в час.

А плохая новость, касательно игры, состоит в том, что всем игрокам теперь придется начинать с довольно ограниченным набором предметов. Вы получите всего лишь дубинку, крестьянскую одежду и скромные 1,000 ХР, которые потратите на фиты.

По словам разработчиков, всю экономику игры предполагается сделать зависимой от самих игроков (player-driven). Поэтому все предметы, которые будут вас окружать в геймплее, предположительно будут результатом крафтинга ваших коллег по игре, а у НПС можно будет разжиться только стартовым минимумом.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все