Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного об обновлении “Point of No Return” для Guild Wars 2: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Немного об обновлении “Point of No Return” для Guild Wars 2

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,147 0 0
0

Обновлением “Point of No Return”порадовали разработчики поклонников MMORPG Guild Wars 2. Мы постараемся достаточно кратко изложить все о нововведениях, которые привнесены этим обновлением в игру.

Итак, теперь у Mesmer не будет возможности пользоваться умением Illusionary Leap, находясь в воздухе. Поражение в турнирном PvP не будет оказывать влияния на положение в таблице лидеров, в том случае, если боец, дезертировавший с поля битвы, не является участником вашей группы.

А вот если в вашей группе найдется человек, который сбежит с поля боя, то все члены группы будут подвергнуты дезертирскому штрафу в таблице лидеров. Сам же дезертир будет «награжден» бесчестьем. Кроме того, у вас наконец-то появится возможность полностью укомплектовать такие наборы брони, как Carapace и Luminescent.

А игроки, выступившие против Mordrem Vinewrath, могут рассчитывать на получение Hero of the Wastes boon (это 50%-й бонус к magic find и дополнительные bandit crests за различные события на карте).

Отображение скилла The Toxic Unveiling Volley на панели умений arrow cart будет появляться только после того, как вы сможете его разблокировать.

Ознакомиться с полным списком изменений для обновления “Point of No Return” для Guild Wars 2 и другими новостями игры, вы всегда можете на официальном форуме.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все