Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Nintendo Direct 2021: пять главных анонсов: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Nintendo Direct 2021: пять главных анонсов

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 50 0 0
0

Ночью между 17 и 18 февраля 2021 года состоялась первая Nintendo Direct с сентября 2019 года. Длительность трансляции составила 50 минут, и за это время студия представила публике несколько игр, Switch-релизы которых запланированы на 2021 и 2022 годы. На момент написания статьи запись предприятия на официальном канале Nintendo на youtube.com набрала свыше 864 тыс. просмотров.

Кстати, а не мечтаете ли вы о таких цифрах? Хотите ли вы стать стримером и привлечь большую аудиторию? Если да, должны вас предупредить: одного интересного контента мало. Надо еще и хорошо выглядеть. Тогда зрителей точно будет много. Помимо прочего, необходима сверкающая улыбка с ровными белыми зубами. Заказать такую вы сможете на sdent-clinic.ru — официальном сайте московской стоматологической клиники «SDent». Там работают профессионалы со стажем от 10 лет. Вам исправят прикус, реставрируют и отбелят зубы. Да, стоит все это дорого, но ради красивой улыбки и толпы зрителей можно и раскошелиться.

Помимо прочего, это поможет вам привлечь множество зрителей на вашу трансляцию прохождения приведенных ниже игр для Nintendo Switch. Советуем приобрести хотя бы одну из них в день релиза и извлечь максимум пользы из ее статуса новинки.

The Legend of Zelda: Skyward Sword HD

Одну из самых амбициозных частей серии The Legend of Zelda для Wii планируют дополнить и доработать специально для Nintendo Switch. Фанатов оригинала ждут графика более высокого разрешения и адаптированные под новую консоль механики боев на мечах. В сердце последних, как и раньше, будет лежать технология управления движением камеры (motion control).

Mario Golf: Super Rush

Не считая вышедшего в 2018 году порта NES Open Tournament Golf для Nintendo Switch, с 2014 года Nintendo практически не упоминала Mario Golf. В 2021 году планируется выпустить новую часть серии. По сюжету Super Rush Марио и его друзья примут участие в турнирах по гольфу на территории всего Грибного королевства. Разработчики обещают новый режим истории, в котором Mii-аватар пользователя Nintendo Switch может путешествовать по миру игры и общаться с разными персонажами серии.

Новые персонажи Super Smash Bros. Ultimate: Митра и Пайра из Xenoblade Chronicles 2

В начале Nintendo Direct 2021 года публике сообщили о добавлении Митры и Пайры из Xenoblade Chronicles 2 в Super Smash Bros. Ultimate. Ранее единственным представителем серии Xenoblade в популярном файтинге-кроссовере был Шалк из первой части. В арсенал Митры и Пайры войдут атаки, совмещающие удары мечами и магию, а с помощью своих добивающих приемов (Final Smash) обе героини смогут призывать других персонажей из родной RPG. Добавить их в Ultimate разработчики планируют в марте 2021 года, причем вместе с ними в файтинг войдет новая локация.

Два DLC для Hyrule Warriors: Age Of Calamity

Во время Nintendo Direct 2021 также анонсировали два пакета контента для вышедшей в 2020 году hack-and-slash Hyrule Warriors: Age Of Calamity. В них войдут новые персонажи, костюмы, виды оружия, локации и испытания. Первый DLC предполагается выпустить в июне, второй — в ноябре 2021 года.

Splatoon 3

Под конец Nintendo представила публике продолжение популярной серии многопользовательских шутеров от третьего лица. В трейлере выше показан мир за пределами Инкополиса (Inkopolis), в том числе старые руины, на территории которых появился новый инклинг. Несмотря на постапокалиптическую графику, атмосфера Splatoon 3 такая же живая и энергичная, как у его предшественников. Релиз новой части серии запланирован на 2022 год.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все