Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новое масштабное обновление: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Новое масштабное обновление

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 731 0 0
0

Когда поклонники Mabinogi в следующий раз войдут в игру, им будет чему удивиться, ведь в игре произошло самое масштабное обновление за последнее время. Помимо всего прочего, также добавлен новый класс Друидов и истории из Легенд Мерлина.

"Первым Друидом был Мерлин, который запустил свою первую молнию в 3 года, первое заклинание изобрел в 11 лет, а сотню лет назад стал Друидом, совершенствуя с тех пор все формы магии и волшебства". Начиная с сегодняшнего дня игроки получат доступ к новому таланту Друида. Двойные бонусы, эксклюзивный титул "Друида" (если освоены все таланты магии) и новая карточка персонажа в наборе с одеждой, обувью, перчатками и серьгами. Игрокам станут доступны и три новых активных скилла - Удар Метеора, Зачарованный Шаг и Резкий Бросок.

Обновление также включает в себя новую уникальную Систему Поддержки Героя, которая поможет игрокам эффективнее прокачивать нескольких героев одновременно. А новые карточки персонажей предоставят доступ к обновленному контенту и специальным бонусам.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все