Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новое обновление в Final Fantasy XI. 9 сентября: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Новое обновление в Final Fantasy XI. 9 сентября

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,584 0 0
0

Свежая информация для фанатов MMORPG Final Fantasy XI. Два дня назад свет увидело очередное обновление для игры , в котором появился новый квест, свежий боевой контент «Incursion», а также введено много новых предметов. На карте можно будет увидеть в виде иконок местонахождение вашего дома, расположение точек телепортации и survival гидов. Для упрощения процесса поиска разных предметов будет добавлена специальная команда itemsearch, что, в любом случае, повлияет на комфортность игры. Большое внимание будет уделено ребалансировке Beastmaster, Dragoon, Blue Mage, Dancer и Rune Fencer, баланс характеристик которых вызывал множество нареканий со стороны игроков.

Кроме того, как и в любом обновлении, провелась работа по выявлению и устранению различных ошибок геймплея (несуразности в диалогах, квестах и описаниях предметов). Теперь, если вы решите сменить профессию в Mog House (Eastern Adoulin), музыка не будет пропадать. Немного изменилась ситуация с дубинкой “Sharur”, которая теперь будет называться "Nehushtan". Получить ее можно будет из alluvion skirmishes.

Все поклонники проекта понимают, какая огромная работа была проведена разработчиками и выражают надежду, что после получения обновления игра станет еще лучше и интереснее.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все