Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новости о Lineage Eternal: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Новости о Lineage Eternal

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 2,882 0 0
0

В рамках прошедшей 20 ноября выставки G-Star 2014 журналистам удалось взять интервью у разработчиков Lineage Eternal, в ходе которого выяснилось:

- Несмотря на внешнее сходство с Diablo 3, она является MMORPG и способна поддерживать группы в 20 и более игроков. Также следует отметить направленность игры на социальное взаимодействие ( осады замков и тому подобное), а не на прокачку отдельного персонажа.

- Отсутствует деление персонажей по ролям (хиллеры, танки и т.д.), при этом будут боссы в открытом мире и общие задания.

-Каждый персонаж будет иметь 8 скиллов, развивающихся и совершенствующихся в 2-3 направлениях, по мере прокачки. А на 50 уровне вас ждет статус Героя и соответствующие героические возможности с большим количеством опций.

- Поединки между кланами(PvP) будут проходить в форматах 40 на 40 и 100 на 100 игроков, а принять участие в осадах замков сможет и еще большее количество участников, ведь замок могут осаждать и несколько кланов. Также предусмотрена система матчмейкинга для гильдий (blood pledges), сравнивающая количество и силу согильдийцев.

-Награждение за осады замков будет производиться в соответствии с пожеланиями игроков-ветеранов, но как именно пока неизвестно.

-Как уже отмечалось, подземелья, генерируются рандомно, из множества структурных блоков, а также случайно собираются монстры, здания, ивенты, ловушки.

- Разработчики отказались от концепции защиты персонажа щитом за спиной, показанной в старом ролике, так как, не смогли ее качественно реализовать.

- Будут системы апгрейда вещей и система крафта. Наемные питомцы, полноценные спутники – это в процессе обсуждения.

- В бете будет не менее пяти классов. А возможно о больше.

- Будут присутствовать перемены погоды, но смена дня и ночи не предусмотрена.

-На сегодня уже есть 80 боссов. Максимальный уровень достижений персонажа – 50. Уровням Героя предела нет.

- Треть игры уже готова. Это самая сложная и трудоемкая часть, утешают разработчики, дальнейшая работа над проектом пойдет значительно быстрей.

- В Корее ОБТ состоится уже в следующем году, а вполне возможно и раньше, в зависимости от того, насколько ускорится скорость разработки. И, соответственно, через 6 месяцев состоится и дебют в Китае.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все