Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новый трейлер Asker: The Light Swallowers: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Новый трейлер Asker: The Light Swallowers

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,094 0 0
0

После того, как была озвучена новость о том, что action-MMO Black Sheep переименовывается в Asker: The Light Swallowers, разработчики, идя навстречу пожеланиям геймеров, выложили в общий доступ кое-какую свежую информацию, касающуюся игры.

После переосмысления всей концепции игры, разработчики решили оставить неизменной систему инстансов. То же самое можно сказать и о системе хитбоксов, которая предполагает разный урон от атак в разные части тела. Если вам удастся ударить монстра о столб, то сломавшийся столб может убить и соседнего врага, придавив его насмерть. Разрешено кидаться разными предметами, и это сможете делать не только вы, а и ваши противники. Бросая копья в стену, можно будет соорудить своеобразную лестницу, которая поможет вам добраться в недоступные места. Чуть сложнее придется с боссами. Теперь далеко не на каждого можно будет запрыгнуть, а победить его можно будет только если бить по голове. Особо сильные боссы заимеют дебафф усталости, который позволит вам после определенного количества стаков, обездвижить босса, чтобы его добить.

Все это хорошо продемонстрировано в новом трейлере, который совсем недавно разработчики игры продемонстрировали всем желающим.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все