Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новый уровень разрушаемости: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Новый уровень разрушаемости

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 741 0 0
0

С момента появления в игре танков геймеры интересовались у разработчиков: будет ли введена в проект система разрушения? Ведь на картах размещено большое количество всевозможных строений, и желание разрушить их метким выстрелом вполне закономерно. Создатели отмахнулись, пообещав внедрение деструктивной системы, но не назвав конкретных дат. На тот момент у них в приоритете стояли иные задачи, и отвлекаться на второстепенные вещи попросту не было времени. 

Наконец долгожданное событие совершилось. Разработчики сообщили, что в ближайшем обновлении у игроков будет возможность опробовать долгожданную систему разрушения. Если раньше геймеры могли уничтожать мелкие объекты вроде изгородей, растений и статуй, то теперь крушить можно будет по-настоящему. Игроки смогут сносить фрагменты стен, руины и целые строения. Т.е. команда создателей исполнила желания игроков.

Разрушение объектов обеспечивается системой APEX, которая "разрезает" здание на части при попадании снаряда. Обломки стен валятся на земле в соответствии с законами физики, поэтому все выглядит максимально правдоподобно. Кроме того, можно будет настроить графическое отображение таким образом, чтобы снос здания выглядел зрелищно и эффектно. 

Система будет вводиться в игру постепенно: первым делом ее получит локация "Берлин", потом очередь дойдет и до других карт. Нововвдение позволит разнообразить геймплей и внесет свежую струю в тактические комбинации. 

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все