Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновление 1.6.5 для World of Warplanes: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обновление 1.6.5 для World of Warplanes

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 996 0 0
0

Поклонников ММО-экшна World of Warplanes порадовали обновлением 1.6.5. Мы попробуем кратко рассказать об основные нововведениях, которые были привнесены данным обновлением.

Теперь вам ни за что не удастся раздобыть немецкий тяжелый истребитель III уровня Dornier Do.17Z-7 Kauz. Эта возможность полностью отключена. Впрочем, игроки, выполнившие боевое задание «Здравствуй Новый Год!», не расстанутся с этой машиной, она останется у них.

Экипаж самолета Odin 42M переведен в Казарму, а сам самолет безвозвратно удален из Ангара. Опыт, который накоплен на этой машине можно будет перевести в свободный. Новогодний камуфляж, носовые украшения и эмблемы, которые игроки смогли заработать в ходе проведения новогодней акции, будут доступны им всегда. А вот сейчас новогодний камуфляж получить уже никак нельзя – эта возможность отключена.

Также отключены и еще несколько возможностей, напрямую связанные с проведением новогодней акции, например, приобрести новогодние эмблемы или снаряжение. Но все снаряжение, которое уже заработано игроками за время акции, по-прежнему остается доступным для установки и им можно пользоваться.

Новогодняя карта « Лапландия» также была удалена, как и новогодний игровой режим «Снежки» и все, что с ним связано. Новогодние экраны загрузки и входа World of Warplanes, как и экраны ожидания и загрузки боя, также удалили.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все