Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновление 15.2 для англоязычной версии The Lord of the Rings Online: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обновление 15.2 для англоязычной версии The Lord of the Rings Online

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,451 0 0
0

Вышло обновление 15.2 для англоязычной версии MMORPG The Lord of the Rings Online . Представляем вашему вниманию краткий обзор изменений, которые внесены этим обновлением.

Подверглось переработке определенное количество умений и талантов класса Beorning. Благодаря появлению нового умения, которое называется “Bear Up”и открывается на 36 уровне, Beorning теперь способен вне поля боя воскресить соратника.

Сделаны исправления выявленных ошибок и недоработок для группового сражения в Пеларгире. Большое количество бродячих боссов появилось в Центральном и Западном #censure а также старых регионах (Ангмар, Мглистые горы, Форохель). Вам следует, не мешкая, собирать свою группу героев и отправляться в путь. Ведь, в случае удачного выполнения квестов на убийство этих бродячих боссов, вы можете получить уникальные награды.

Переходя в состояние AFK, игроки, которые сидят или притворились мертвыми, больше не смогут вставать. НПС в Tur Morva больше никогда не перепутают беорнингов с хоббитами, правда, не все, а только некоторые из них. С 20-го уровня и выше можно использовать такие предметы, как Mathom и Well-kept Mathom, а у игроков, использовавших Gift of the Valar, появится возможность взять квест "A Tortured Mind" в Entwash Vale.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все