Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновление от 29 января в Neverwinter Online: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обновление от 29 января в Neverwinter Online

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,604 1 0
0

Очередное обновление получено игроками в MMORPG Neverwinter Online. Разработчиками были исправлены все ошибки, которые приводили к искажению определенных видов оружия, получаемых игроками в событиях «Призыв к оружию» у рас Тифлинг и Орк.

Теперь охотники-следопыты смогут одновременно использовать только один “Раскол неба” одно. Используя умение повторно, вы автоматически отменяете им предыдущее. Также навык “Быстрота лисы” больше не будет распространяться на ваших союзников. А умением “Раскол неба” больше не будет часто активироваться навык Быстрота лисы.

Заклинание увеличения, примененное на пыточных клетках в Логове - развеяно. Клетки теперь приняли нормальный размер. Также были убраны порталы призыва из инструментов в Мастерской. Трон льва теперь нельзя будет активирова игроку, который находится в режиме незаметности.

Символ турецкой лиры на площадке Steam теперь будет отображаться как «TRY» вместо неизвестного символа. Кроме того, спешим сообощить, что в Neverwinter Online начался ивент: Призыв к оружию «Путь к Хелму».

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все