Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Объявили дату проведения июньского Nintendo Direct 2024 года: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Объявили дату проведения июньского Nintendo Direct 2024 года

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 110 0 0
0
Во время него студия обещает рассказать о Switch-релизах второй половины 2024 года.

17 июня 2024 года команда Nintendo объявила, когда пройдёт следующий Direct. Первый такой стрим в 2024 году запланирован на 18 июня. Начнётся он в 17:00 по московскому времени. Посмотреть его можно будет на официальном канале Nintendo of America. Ссылка на страницу стрима даётся выше. Если по какой-то причине YouTube не открывается, не беда: у японской корпорации есть канал в Twitch.

Предыдущий Direct состоялся 14 сентября 2023 года. Всё это время журналисты и фанаты ждали от компании новых демонстраций и анонсов. Стрим 18 июня раскроет, чем японские геймдизайнеры занимались все эти девять месяцев. Если вы — фанат Nintendo, обязательно сохраните ссылку на страницу трансляции. А чтобы анонсы доставили больше удовольствия, закажите чего-нибудь повкуснее: https://delivery.noriko.ru/restaurant/noriko_v_zhukovke. Японский ресторан «Норико» предлагает роллы, лепёшки, кукурузу, суши и другие хиты азиатской кухни. После пары-тройки блюд у вас будет достаточно сил, чтобы переварить информацию из предстоящего Direct. Пригодится она и во время игры: одна тарелка чираши с мраморной говядиной и перечным соусом позволит вам пройти значительную часть Super Mario Odyssey или Pokémon Legends: Arceus. Нацелились на недавний ремейк Paper Mario: The Thousand-Year Door? Ролл вулкан с мини осьминогом вам в помощь.

Paper Mario: The Thousand-Year Door (2024)

О содержании будущего Direct команда Nintendo рассказала мало. Как обычно, трансляция будет продолжаться около 40 минут. Во время неё зрителям расскажут о Switch-релизах второй половины 2024 года. Про Switch 2 или любого другого наследника консоли компания не расскажет. Даже упоминания в её планы не входят.

Вскоре после комментариев студии среди журналистов пошли слухи. Одни говорят, что во время стрима фанатам расскажут о Luigi’s Mansion 2 HD. Это маловероятно, поскольку выход приключенческого боевика намечается уже 27 июня, то есть не во второй половине 2024 года. Более того, его уже можно предзаказать. Другие утверждают, что команда упомянет боевик-платформер Metroid Prime 4. Поскольку его дату релиза не сообщали, есть шанс, что про него расскажут. А вот третьим кажется, что речь пойдёт о ролевой Pokémon Legends Z-A. Маловероятно, поскольку её обещают не раньше 2025 года.

Отреагировали они и на слова о Switch 2. Журналисты не сомневаются: рано или поздно компания расскажет публике о своей новой консоли. Это лишь вопрос времени.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все