Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор Farmer's Life: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Обзор Farmer's Life

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 745 0 0
1

Алкоголизм убивает. Будучи пьяным, человек плохо справляется со своей работой. Инструменты валятся из его рук, пальцы падают не на те клавиши, он сам постоянно на что-то натыкается по дороге на кухню или в ванную. Если у него к тому же плохие отношения с семьёй, то после одной бутылки он начнёт ругать и избивать своих жену и детей. Может и вовсе дойти до убийства. Чтобы никто не пострадал, следует как можно быстрее вызвать нарколога на дом в Иркутске: специалисты клиники «Пробуждение» помогут человеку понять, что бутылка не нужна ему. Чем раньше он всё обсудит с психиатром, тем дольше проживёт. В противном случае он разрушит кому-нибудь жизнь, а сам погибнет от рака или сердечного приступа. Может и вовсе сесть за руль и разбиться.

Алкоголикам приходится тяжело. Особенно если они проживают в восточноевропейских деревнях. Хороший пример — фермер-холостяк Казимир, главный герой симулятора-песочницы Farmer’s Life польской студии FreeMind.games. Трейлеры демонстрируют юмористическую сторону тайтла, однако в Steam его называют «настолько реалистичным, что от него несёт грязью». Например, если главный герой напьётся, у него в глазах будет двоиться, а движения станут менее точными.

Трейлер Farmer’s Life — ближе к концу пьяный Казимир залезает на велосипед, проезжает небольшое расстояние и падает на землю

Чтобы грамотно распоряжаться ресурсами, нужна ясная голова. Ибо Казимир должен кормить скотину, доить коров, принимать новорождённых животных, растить пшеницу и другие культуры, собирать урожаи и куриные яйца, пускать зверей на мясо и многое другое. Успех земледельца и качество жизни в деревне зависят от его знаний. Он должен правильно реагировать на погоду и смену времён года: например, осенью надо заготовить как можно больше консервов и дров, чтобы не мёрзнуть и не голодать зимой.

Не менее важно поддерживать хорошие отношения с соседями. Не рекомендуется нарываться на драки — так можно обрести врагов, которые будут ставить игроку палки в колёса. Недовольный сосед будет красть зерно и скотину — может и вовсе зарезать корову раньше положенного срока, и тогда прощай молоко. Казимир должен быть вежливым с окружающими, особенно на совместных вечеринках. Последними отмечают особо успешные рабочие дни.

Помните: деревню окружает густой лес. Иногда оттуда приходят дикие животные. Они тоже представляют угрозу для хозяйства главного героя. На кого-то из них подействует пугало, а кого-то придётся прикончить. Игроку предстоит научиться стрелять из ружья и грамотно распоряжаться патронами. Ещё туда можно ходить на охоту: одних только продуктов сельского хозяйства может быть мало.

Ещё рядом есть реки и озёра. Самое то для рыбаков.

При желании Казимир может стать образцовым фермером. При правильном прохождении он завяжет с выпивкой, женится и заведёт детей. Но для этого ему придётся научиться выживать в суровых природных и социальных условиях Восточной Европы. В местных деревнях каждый день может стать последним.

Farmer’s Life можно купить в Steam. Симулятор поддерживает 10 языков, в том числе русский. Стандартное издание стоит 360 рублей.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все