Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор Топ-5 PvP-видео в ArcheAge: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Обзор Топ-5 PvP-видео в ArcheAge

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 3,129 6 0
0

Сегодня я хотел бы обсудить новую MMO-песочницу ArcheAge, а конкретно те ее стороны, которые связаны с PvP. Я подготовил несколько отличных видео и теперь уверен, что в Корее есть талантливые и мыслящие нестандартно игроки. Думаю, что вы согласитесь со мной. Как многие из вас знают, в ArcheAge есть три ветки умений, которые могут образовывать множество различных вариантов комбинаций независимо друг от друга. На практике получается, что «классов» в игре около 120 – впечатляет, не правда ли. То есть, вы можете собрать в своем PvP-классе самые убойные умения и разорвать арену. Конечно, в некоторых комбинациях смысла немного, но, в конечном счете, каждый решает это для себя.

Боевой прист атакует

На первом видео класс игрока представляет собой сочетание дэмейдж-дилера и приста. В дополнение к приятному дизайну, бодрой музыке и хорошей редактуре видео, мы можем отметить отличный скилл игрока. Именно поэтому я поместил этот ролик на первое место в своем топе. Наслаждайтесь просмотром:

Маг-метеор

На втором видео мы видим мага, который кидается метеорами, как никто другой. «Секунду, этот голос на видео! Я не могу вспомнить, откуда он. Я точно слышал его прежде. Кто-нибудь узнал его? Верно, это легендарные слова из старого доброго Unreal Tournament». Игрок со второго видео демонстрирует чудеса хитрости и безнаказанности. Смотрим:

Убийца, ждущий вашей смерти

Третий ролик демонстрирует нам милишника с большим двуручным мечом. Кроме того, этот боец обучился искусству маскировки и стал поистине смертоносным для своих противников. Конечно, в дополнение к прочим способностям, мощная броня, защищающая его тело, также является отличным выбором. Насладитесь силой этого вестника смерти под приятную музыку:

Пираты карибского моря

Четвертое видео разительно отличается от предыдущих. В нем мы станем свидетелями эпических морских сражений в открытом море, плавно перетекающих в абордаж в духе «Pirates of the Caribbean». Наведите ужас на пиратов, терроризируйте проплывающие мимо корабли и берите все, что плохо (и даже хорошо) лежит. Не пропускаем:

Время побеждать

Пятый, и последний на сегодня ролик повествует нам о массовом PvP, где одни игроки осаждают крепость, а другие хотят ее защитить. Катапульты и осадные машины используются не только по прямому назначению – для разрушения вражеских стен – но и для уничтожения живой силы врага.

Если локация, в которой находится крепость, оспаривается, то это, как правило, выливается в массовое побоище, что и произошло на ролике ниже:

6


6 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все