Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Он важен для социального аспекта гейминга»: Ubisoft рассказала о мультиплеере в Assassin's Creed: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

«Он важен для социального аспекта гейминга»: Ubisoft рассказала о мультиплеере в Assassin's Creed

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 91 0 0
0

Ubisoft снова размышляет над добавлением мультиплеера в Assassin’s Creed. Студия начала вводить его в основные игры серии, начиная с 2010 года, и Unity, которая вышла в 2014 году, стала последней частью с многопользовательским режимом. В последних трех релизах франшизы его нет. Среди них — вышедшая в 2017 году Origins, репак которой находится на FitGirl. Там же вас ждет Assassin’s Creed: Syndicate Gold Edition.

В интервью с Game Informer первого октября 2018 года генеральный креативный директор студии Серж Эскуэт (Serge Hascoet) сказал: «Технологий у нас достаточно, поэтому здесь все зависит от случая, однако в Assassin’s Creed нет многопользовательского режима. Он важен для социального аспекта гейминга», поэтому мы намерены это исправить».

Эскуэт не уточнил, каким будет специальный мультиплеер Assassin’s Creed, однако копировать чужие идеи он не планирует. «Сейчас все говорят о „Королевских битвах“, но, как нам кажется, их создают уже 15 компаний. Как и в случае с разработчиками мобильных игр, лишь две из них в итоге добьются успеха, — объявил он. — Многие накроются по пути к вершине, и я не знаю, кто именно. Что до меня и моей команды, мы планируем свой следующий релиз. Нам важно понять, какой аспект помог играм вроде Fortnite добиться такого успеха, однако копировать его мы не станем. Мы придумаем что-то свое, но с тем же эффектом. Идей у нас достаточно. Мы испытываем каждую из них, и, скорее всего, только одна станет частью новой игры».

Ubisoft добавила в Brotherhood, Revelations, III и IV: Black Flag многопользовательский режим, в котором каждый должен замаскироваться под NPC, найти и устранить других игроков. В Unity мультиплеер более кооперативный: геймеры создают собственные аватары, объединяются в команды до трех человек и выполняют различные побочные квесты. Иногда от них требуется пройти миссию незамеченными, и в случае успеха коллектив получает крупную сумму игровой валюты. Из Rogue, Syndicate и Origins многопользовательский режим вырезали, а планов добавить его в Odyssey у Ubisoft пока нет.

После Odyssey студия планирует приостановить работу над серией, а потому в 2019 году новой Assassin’s Creed, скорее всего, не будет.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все