Лучшие онлайн игры ONGAB logo
От трёх до восьми: какие игры анонсировали во время E3: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

От трёх до восьми: какие игры анонсировали во время E3

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,266 0 0
0

Многие остались недовольны тем, как в этом году прошла выставка E3. Люди негодовали по поводу недостатка объявлений о новых играх и избытка обновлений для старых. Тем не менее анонсы предстоящих проектов есть, и мы предлагаем всем посетителям сайта ознакомится с ними.

The Last Night

Воскресной ночью Odd Tales представила публике трейлер The Last Night. Проект незамедлительно похвали за графику и отсылки к киберпанковскому платформеру Flashback. Однако спустя несколько минут после презентации кто-то нашел цепочку твитов дизайнера Тима Сорета (Tim Soret), защищающую GamerGate и направленную против Билла Найа (Bill Nye), и объявил об ней во всеуслышание.

Узнав об этом, зрители поняли, откуда взялась идея социалистической антиутопии, в которой безусловный базовый доход вредит творческому мышлению и где происходят события игры.

Издательство Raw Fury Games попыталось успокоить народ.

«За последние три года многое изменилось, — объявляет он. — Тим уверяет, что в The Last Night он не станет пропагандировать регрессивные взгляды. Мы доверяем Тиму. Он выступает за прогресс как в рамках нашей индустрии, так и за ее пределами. Мы очень надеемся, что его новый проект станет шагом вперед».

Пока что трудно что-либо утверждать, так как у The Last Night, эксклюзивной для Xbox, пока нет даты релиза.

XCOM 2: War of the Chosen

В предстоящем дополнении к вышедшей в 2016 году XCOM 2 героям предстоит уладить разногласия между Тамплиерами, Застрельщиками (Skirmishers) и Жнецами, а также собрать эффективную команду. Помимо новой кампании, разработчики обещают игрокам новые варианты боевых действий, мощные тренировочные базы, а также возможность укреплять дружеские связи между солдатами.

War of the Chosen выйдет 29 августа 2017 года.

Crackdown 3

Прошло семь лет с тех пор, как «Агентство» устранило «Сеть» и мутантов-уродов. Однако город вновь погрузился в хаос, и суперкопы будущего вернулись, чтобы это исправить.

В Crackdown 3 Realtime Worlds обещает игрокам в два раза более крупную карту для исследования, уничтожаемое окружение и облачную платформу для мультиплеера. Последнее призвано сделать матчи PvP более стабильными. Те, кто соскучился по голосу Терри Крюса (Terry Crews), смогут насладиться им, либо управляя командиром Джексоном, либо сражаясь в одной команде с ним.


Релиз Crackdown 3 для Xbox one X состоится 7 ноября 2017 года.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Приключения Элой еще не закончились. В этот раз ей предстоит уйти еще дальше от родного дома и сразиться со злом, скрывающимся на снежной вершине горы.

Пока не известно, добавят ли в The Frozen Wilds новые машины. Дату релиза дополнения Guerrilla Games тоже не назвала, однако выпустят его в этом году.

Transference

Знаменитый актер Элайджа Вуд решил заняться геймдизайном. Недавно он и его студия Spectrevision объединились с Ubisoft и начали работу над Transference — психологическим ужастиком о манипуляции памятью.

Детали проекта пока неизвестны, однако создатели объявили, что он выйдет для VR-платформ и консолей в начале 2018 года.

Wolfenstein 2: The New Colossus

Предстоящий шутер от первого лица позволит давним поклонникам серии заняться своим любимым делом — геноцидом нацистов. События The New Colossus повествуют о приключениях Уильяма Бласковица после The New Order. На этот раз он отправится на территорию бывших США, находящихся под властью нацистов-киборгов и гигантских механических псов.

Wolfenstein 2: The New Colossus выйдет 27 октября 2017 года.

Detroit: Become Human

Герою нового боевика от Quantic Dream предстоит освободить андроидов из сети магазинов Cyberlife. Как и во всех предыдущих проектах студии, у решений игроков есть последствия. От того, как геймер добьется поставленной цели, будет зависеть отношение публики к восстанию искусственного интеллекта.

Хотя проект обладает многими элементами Fahrenheit и Heavy Rain, он отличается более детальной системой расследования и диалогов.

Студия продемонстрировала публике демо-версию предстоящей игры, а геймдизайнер Дэвид Кейдж рассказал, откуда черпал вдохновение, в одном из недавних интервью. Там же он признался, что сценарий Detroit: Become Human, скорее всего, самый длинный из всех, что он когда-либо писал.

Дата релиза проекта пока что неизвестна.

Beyond Good and Evil 2

Никто не ожидал этого, однако недавно, спустя 15 лет после релиза классического боевика Between Good and Evil, Ubisoft объявила о разработке сиквела. Информации о новой игре немного, однако сценарист студии Габриэль Шрагер (Gabrielle Shrager) объявила, что проект станет приквелом. Сюжет будет повествовать о том, что случилось до рождения Джейд — главной героини оригинала.

В Beyond Good and Evil 2 обещают кооперативный режим, что позволит игрокам вместе противостоять Системе 3 в борьбе за свободу. Дата релиза проекта не названа.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все