Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Открылся сайт проекта «Пятнадцатилетие Steins;Gate»: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Открылся сайт проекта «Пятнадцатилетие Steins;Gate»

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 260 0 0
1

15 сентября 2023 года компании Mages & Nitroplus открыли сайт, посвящённый Steins;Gate. В 2023 году научно-фантастическому визуальному роману исполняется 14 лет. Фанатов ждут многочисленные акции и совместные проекты. Они должны подготовить тех, кто празднует четырнадцатилетие игры, к её пятнадцатилетию в 2024 году. Кульминации обеих кампаний запланированы на 15 октября — день выхода Steins;Gate для Xbox 360 на территории Японии.

Фоном главной страницы нового сайта выступает обложка Windows-издания игры. Фанаты сразу узнают белизну, сломанный спутник, три огромных зубчатых колеса, треснувший мобильный телефон и мрачные фигуры Ринтаро Окабэ, Курису Макисэ и Маюри Шиины. Это может подтолкнуть владельцев копий издания 2010 года к активному участию в празднике. Часто нужная картинка в нужном месте способствует успеху рекламной кампании. Если у вас в планах есть второе, но недостаёт первого, не беда: владелец artwing.ru уже много лет занимается созданием иллюстраций, которые привлекают, заинтересовывают и продают. К нему можно обратиться за сильным маскотом для вашего бренда.

Первым совместным проектом станет «Операция „Гладсхейм“». Первая акция Mages стартует 23 сентября и подойдёт к концу 20 октября 2023 года. Пройдёт она в здании торгового центра Радио Кайкан в квартале Акихабара, Токио.

Крыша здания Радио Кайкан в Steins;Gate

В вышеупомянутый период посетители торгового центра смогут получить наклейку с тем или иным изображением, связанным с визуальным романом. Для этого надо совершить покупку стоимостью в тысячу йен или больше. Наклейки будут раздавать в качестве бонуса, а картинки на них будут менять раз в неделю.

Кроме того, с 13 по 15 октября 2023 года команда Mages проведёт на десятом этаже Радио Кайкан особую выставку. Ближе к её концу, в день четырнадцатилетия игры, на крыше торгового центра пройдёт живой концерт Канако Ито. Именно она подарила фанатам Steins;Gate «Skyclad no Kansokusha», «Hacking to The Gate», «Uchuu Engineer», «Eien no Vector», «Hisenkei Geniac», «Geometric space», «Anata no Eranda Kono Toki wo», «Rakuen no Hologram», «Amadeus», «Fátima» и «COSMIC LOOPER». Пока не сообщалось, какие из этих песен она исполнит 15 октября.

Подготовка к празднованию пятнадцатилетия визуального романа началась ещё до анонса 15 сентября. В августе Mages и Magic Kuji Online провели мерч-лотерею с несколькими нарядами для Курису Макисэ, а в июле в магазинах Good Smile Company продавались фигурки главной героини игры в свадебном платье.

Оригинальная версия Steins;Gate для Xbox 360 вышла в 2009 году, причём исключительно на территории Японии.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все