Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Перед релизом Destiny нас ожидает полный вайп: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Перед релизом Destiny нас ожидает полный вайп

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 788 0 0
0

Американцы из Bungie, которые в свое время взорвали игровой мир своим мега хитом Halo, готовят своим почитателям очередную новинку. Все, кто внимательно следит за тем, как идет дело с разработкой Destiny, совсем недавно получили неоднозначное известие. Ввиду того, уже после бета-теста игра основательно и много раз патчилась, и самые последние изменения планируется внести непосредственно перед выходом релизного клиента, есть опасения относительно того, что все прокачанные персонажи в игре и все собранные предметы могут оказаться бракованными и могут попросту «не работать».

Именно поэтому разработчики объявили, что вскоре после беты поклонников ждет окончательный и бесповоротный вайп, которым удалят все заработанное непосильным трудом. Поэтому, всем, кто собирается с 9 сентября ( а именно на эту дату намечается запуск серверов игры), браться за исследование Destiny, придется создать себе нового Хранителя «с ноля».

Кроме того, Новый Диск, - российский издатель Destiny, -анонсировал, что игра на территории России будет издаваться на английском языке, но с русской документацией. Недовольные российские игроки создали петицию разработчикам, в которой настойчиво добиваются локализации игры.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все