Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Первое геймплейно видео игры: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Первое геймплейно видео игры

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 565 0 0
0

Компания Ubisoft опубликовала первое геймплейное видео, посвященное выживанию в доисторическом мире Far Cry: Primal. В ролике нам показывают одну из важнейших механик игры - возможность приручения мощных хищников - саблезубых тигров. 

Как и полагается, игровой мир встретит новичка враждебно: все животные будут настроены агрессивно по отношению к персонажу. Однако после первых столкновений, игроки, в случае победы, научатся приручать хищников. Прирученное животное будет повсюду следовать за хозяином и станет выполнять его приказы: принести предмет или атаковать противника.

Животные будут различаться друг от друга набором умений: саблезубые тигры могут тихо устранять врагов, волки - превосходно охотятся, медведи - танкуют, совы - отличные разведчики и собиратели, мамонты - играют роль ездовых животных, хотя персонажа повезут и саблезубый тигр с медведем. При себе можно иметь лишь одно животное. Нужно помнить, что животные могут погибнуть в бою. Кроме того, каждое животное нуждается в уходе: если они получат в бою раны, их нужно лечить.

Игра увидит свет 23 февраля 2016 года, она появится на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

\

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все