Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Платные бонусы: пятёрка free-to-play новинок для Android: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Платные бонусы: пятёрка free-to-play новинок для Android

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 102 0 0
0
Автор Android Authority Джо Хинди (Joe Hindy) составил список недавних релизов, а я — перевел его часть.

Ниже представлены новинки Android, распространяющиеся исключительно по модели free-to-play. К каждой игре в списке прилагаются комментарии Хинди, и мы надеемся, что они подогреют ваш интерес к этим тайтлам.

Мало пяти? Тогда заходите сюда: https://top-androider.ru/igry/. Здесь вы сможете скачать и опробовать множество совершенно новых мобильных игр. Испытайте свои силы в «Битве за Галактику» или Yu-Gi-Oh! Duel Links, истребите орды врагов в Fatal Raid — на top-androider.ru вы сможете заняться чем угодно.

Gears POP!

Одна из самых ожидаемых Android-игр, представленных на E3 2019, Gears POP! вышла в самом конце августа 2019 года. В сердце этой стратегии — PvP-бои с персонажами Gears of War, коих здесь 30. Эпичные онлайн-сражения, лиги чемпионов — есть и режим PvE для тех, кто любит колотить ботов.

Хотя глубиной игра не блещет, ее аркадный формат делает короткие сессии в ней незабываемыми. К сожалению, интернет для нее просто необходим, а победу можно «купить». Если вы против микротранзакций, советуем держаться от Gears POP! подальше.

Pokemon Masters

Одна из самых крупных Android-игр сентября 2019 года, Pokemon Masters — проект студии DeNA, подарившей нам Final Fantasy Record Keeper и Attack on Titan Tactics. Последние две пользуются популярностью среди фанатов обеих франшиз.

Новая RPG про покемонов отличается от традиционных. Здесь тренеры сражаются друг с другом командами по три человека. Впрочем, нечто похожее есть и в основной серии, так что разница не так уж и велика. Как бы то ни было, Pokemon Masters уступает другим играм франшизы в глубине, однако для мобильного тайтла это не проблема. В конце концов, самое главное здесь — кооперативная составляющая.

Rush Wars

Supercell, подарившая нам Clash of Clans и Clash Royale, выпустила очередную стратегию. От предыдущих проектов студии Rush Wars отличают элементы Tower Defense. Есть и лутбоксы, что может оттолкнуть ярых противников микротранзакций. Но это еще не самое грустное: пока что игра проходит бета-тестирование, а потому доступна лишь в части стран. Речь о Финляндии, Австралии, Канаде и Новой Зеландии.

Saint Seiya Awakening: Knights of the Zodiac

Saint Seiya Awakening: Knights of the Zodiac — стратегическая RPG, основанная на популярной в 80-х манге Масами Курумады. В отличие от других мобильных игр, навеянных старой интеллектуальной собственностью, проект студии YOUZU(SINGAPORE)PTE.LTD. не представляет собой побочную историю. Нет, здесь геймдизайнеры полностью адаптировали сюжет оригинальной манги. В то же время стандартные gacha-механики на месте, и при большой удаче игрок может призвать всех персонажей серии.

Озвучивание в Knights of the Zodiac прекрасное, а саундтрек на удивление хорош. В плане геймплея же тут ничего нового: рядовая стратегическая RPG. Есть и пара недостатков, связанных с работой механик и субтитрами, однако фанаты серии оценят игру, несмотря на эти мелкие недочеты.

Sugar Blast

Что выйдет у разработчиков Angry Birds, если они захотят создать игру в стиле Candy Crush Saga? Sugar Blast, причем она полностью попадает под это описание: Rovio выпустила ее в начале сентября 2019 года. Публика восприняла ее достаточно тепло: львиная доля отзывов в Google Play позитивная.

Геймплей стандартный: совмещаешь три одноцветных конфеты в ряд, получаешь очки, используешь бонусы. Все, что мы видели уже не раз. Интерес здесь удерживают масса уровней, большое разнообразие способностей, бонусов и событий с ограничением по времени. Неплохо для головоломки вида три-в-ряд. Фанатам жанра определенно стоит попробовать ее.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все