Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Play-to-win: анонсирована программа стипендии Apex Legends: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Play-to-win: анонсирована программа стипендии Apex Legends

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 387 0 0
0

Восьмого марта 2019 года количество игроков Apex Legends перевалило за 50 миллионов. На волне растущей популярности этой «королевской битвы» колледж «Беккер» (Вустер, штат Массачусетс) 15 марта 2019 года анонсировал новую программу стипендии. В апреле 2019 года пройдут киберспортивные состязания по Apex Legends, и игроки, наилучшим образом показавшие себя, получат по пять тысяч долларов.

Даже если вы не живете в США, мы советуем вам попробовать новую «королевскую битву». Релиз Apex Legends состоялся четвертого февраля 2019 года. Игра свежая, а потому системные требования у нее высокие. Желающим попробовать ее понадобится мощное оборудование. Особенно это касается любителей играть с максимальной детализацией. Авторы портала setevuha.ua подскажут таким геймерам, как выбрать видеокарту, которая позволит не ограничивать себя. Там же вы сможете приобрести подходящие детали. Стоят они дорого, однако прирожденным геймерам мы экономить не рекомендуем. У дешевого оборудования, как правило, и качество соответствующее.

Ради этой программы стипендии «Беккер» объединился с Team Genji и Helix Esports. Анонсированный турнир по Apex Legends пройдет в начале апреля 2019 года в штате Нью-Джерси. Helix организует сам ивент, а Team Genji заимется его аналитической частью. Участники состязания, к концу набравшие больше всего очков, получат по пять тысяч долларов при условии, что они предварительно подали заявку и их приняли. Подать заявку смогут утвержденные финалисты, так что понять, кого допустили, будет просто.

Кроме того, у получивших стипендию будет шанс стать частью команды «Беккера» по Apex Legends. Начало испытательных состязаний запланировано на осень 2019 года. Узнать больше можно на официальном сайте Team Genji.

Respawn объявила, что первый «Боевой пропуск» Apex Legends выйдет в марте 2019 года. Конкретный день студия не назвала, однако в сети уже говорят о том, что ждет фанатов «королевской битвы». 14 марта 2019 года в сеть утекла потенциальная информация о содержании «пропуска». После обновления на странице origin.com появилось изображение героя по имени Октан (Octane). Там же намекнули, что «Боевой пропуск» будет стоит 950 монет Apex Legends (примерно десять долларов США). Respawn подтвердила часть содержания утечки, однако посоветовала не принимать на веру все, что говорят датамайнеры.

В других новостях, студия недавно забанила сотни тысяч читеров на серверах Apex Legends. Функцию повторного соединения (reconnect) Respawn добавлять пока не планирует, поскольку ей могут воспользоваться жулики.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все